Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вообще это решает организатор турнира и правление лиги, в коем мы с вами не состоим.
В данном голосовании просто интересовались мнением спортсменов. И читайте внимательнее, голосование ничего не решало.Я считаю что решать должен либо организатор , либо все участники но не как ни совет капитанов из "4-5 " человек ! Или капитаны только имеют разряд ???
А вообще это решает организатор турнира и правление лиги, в коем мы с вами не состоим.
Так и было.Так и должно быть . )
Вы вообще читаете что я пишу. Денис надеюсь почистит всё.Неа не так было ! Спрашивали только у капитанов !!!
А соревы личные !!!))))
И что?я был там июне течение сильно заменял грузило-кормушка 100 зацепляет бесполезно, не понравилось это места.
Посмотреть вложение 225092
Решения по орг вопросам турниров решается правлением лиги. В некоторых случаях вопросы выносятся на совет капитанов. Я хотел узнать мнение капитанов. Большинство в один голос это математическое большинство. И для меня это сигнал, что это не подавляющее значение. Я узнал мнение капитанов, мнение правления и принял командирское решение - Воронеж. Нечего расслабляетсяНеа не так было ! Спрашивали только у капитанов !!!
А соревы личные !!!))))
Организатор соревнований - федерация рыболовного спорта Хабаровского края.
Денис, если ФРС является организатором проведения соревнований, тогда все-таки кто должен определять место проведения соревнований, ФРС или Правление лиги?Решения по орг вопросам турниров решается правлением лиги. В некоторых случаях вопросы выносятся на совет капитанов. Я хотел узнать мнение капитанов. Большинство в один голос это математическое большинство. И для меня это сигнал, что это не подавляющее значение. Я узнал мнение капитанов, мнение правления и принял командирское решение - Воронеж. Нечего расслабляется
На Воронеже вообще движуха мощная, на Новотройке намного меньше.Всем привет. Страсти по Новотроицкому кипят напрасно. Не забывайте, что это тонь, там сплавщиков в это время будет, как на Карла Маркса. Осень, кета идёт.
Есть документ - регламент проведения соревнований по ловле донной удочкой. Там есть понятие организатора соревнований и организации проводящей соревнования. Функции этих лиц делятся. Организацией, проводящей соревы является хфл, а организатором турнира Фрс.Денис, если ФРС является организатором проведения соревнований, тогда все-таки кто должен определять место проведения соревнований, ФРС или Правление лиги?
Узнаю просто, для понимания))), в целом против выбранного места соревнований не возражаю, поскольку не участвую.
тебя не пробородили , нету официального подтверждения твоего разрядаЖалко меня пробродили