Не думаю, что это место вообще кому то нравится.я был там июне течение сильно заменял грузило-кормушка 100 зацепляет бесполезно, не понравилось это места.
Посмотреть вложение 225092
)))) а вы были там на тренировкиНе думаю, что это место вообще кому то нравится.
Народ соскучился по рыбе весом в 10гр, надоели уже эти лещи, да сазаны.Может в Новотроицкое?))
Мы точно нет . У нас все соревы в таком тэмпеНарод соскучился по рыбе весом в 10гр,
Ну эта ваша рыба значит.Мы точно нет . У нас все соревы в таком тэмпе
Уже проголосовали, но большинство голосов ничего не решило. Так что не вижу смысла в голосовании. Будем ловить то, что клюёт.Если будут голосовать, то я за Новотройку
А где и кто голосовал?Уже проголосовали, но большинство голосов ничего не решило. Так что не вижу смысла в голосовании. Будем ловить то, что клюёт.
В группе.[/QUOTE
В группе капитанов? Соревнования так то личные ! А кептаны за всех решили . Не справедливо
Есть группа, совет капитанов.
все понятно ! Тое есть капитаны решают все за личников!
В соревнованиях участвуют только спортсмены имеющие разряд. Почти все разрядники и находятся в группе. И как я сказал уже выше, голосование ничего не решило, так как большинство голосов было за Новотроицкое, а чемпионат всё равно будет на Воронеже.