Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это будет первый раз когда я услышал. Алекс а как у него порвалась?пускай расскажет .
штиль 180
на штиле 180 короткая шина на 35 идет, а не на 30, или я чего не знаю? на енту пилку же тока 2 шины идет и самая маленькая на 35.шина на 30
Прочитав 16 страниц про бензопилы можно стать экспертом, но я хочу купить для дачи электропилу... Кто что посоветует?...
довелось поработать электропилкой чемпион.электропилу
Я в 5 году брал с 30 см и потом только узнал что идет 35 .Приходилось пилить на дрова перестойные ильмы и вот тут 40 см прям необходимо ,а так же кто пилит проходы в заломах поймет,там эти см ох как нужны.Насчет перегруза двигателя ,возможно ,но рас комплектовка допускает то и ставить можно,да и пилить стараюсь что бы пила сама лезла .Стандартная комплектация с шиной 35 ,но и 30 и 40 тоже комплектуют.Тридцатой правда очень редко....Сороковая конечно великовата для 180 ,но кому то размер имеет значение маркетинг короче говоря в сторону преждевременного износа двигателя.
Откеда у тя знания по иксперту? тем более Великому?великий и ужасный эксперт дал свою оценку . где то еще один у нас есть товарищ, который тож все и про все знает. надо и от него экспертной оценки дождаться.
да еще и скромный!Откеда у тя знания по иксперту? тем более Великому?
Бревна найду. Хочу две статуи деревянных на ворота, смогут?в Комсе рЕбя из местного центра задумали какую-то акцию, в т.ч. "показательные выступления" - ну хотят, чтобэ у входа стояло чо-нить деревянно-истуканное; даже подходящую пилу предоставят, и художественномахальщик пилой не против..
проблема встала - гдЕ взять подходящее бревно?