у моей шины за 5 лет не интенсивной эксплуатации появились небольшие трещины по кромкам и от этого они разошлись в стороны и иногда шина кромками цепляется за древесину в распиле. заметил когда крайний раз перепиливал бревнышки на чурбаки. шина стоит не дешево, надо срочно новую купить....шина...
первый раз вижу такое категоричное утверждение. у нас в поселке у народа либо штили, либо хускварны, у стариков видел дружбы и уралы .Штилю отказать 1000%, дерьмо
Зимой в мороз пробовал заводить? мне хотелось посмотреть в глаза конструктору , который объединил рычаг обогащения смеси, для запуска холодной бензопилы, с глушилкой. Вся эта хлипкая конструкция требует не просто бережного отношения, а именно с приставкой "Не дышать". А постоянно разваливающиеся резиновые амортизаторы, сделанные из говнорезины видел? Походу эти штили в китайском китае делались. Ну и сравни пластик на других бензопилках, Сравни качество..первый раз вижу такое категоричное утверждение. у нас в поселке у народа либо штили, либо хускварны, у стариков видел дружбы и уралы .
что лучше - народ спорит не умолкая на просторах инета не первый год. для моих задач мне штиля 180 с короткой шиной хватает выше крыши. заготовкой древесины не занимаюсь, так тока дома бревна попилить ну и там чего по мелочи.
До минус 35, штиль заводятся без танцев с бубнами, как говорится "лёгким движением руки", может попалась просто "не такая"?Зимой в мороз пробовал заводить? мне хотелось посмотреть в глаза конструктору , который объединил рычаг обогащения смеси, для запуска холодной бензопилы, с глушилкой. Вся эта хлипкая конструкция требует не просто бережного отношения, а именно с приставкой "Не дышать". А постоянно разваливающиеся резиновые амортизаторы, сделанные из говнорезины видел? Походу эти штили в китайском китае делались. Ну и сравни пластик на других бензопилках, Сравни качество..
Да фик знает. Было три штуки, купили на работу, хотя советовал взять хуски. Брались для расчистки земельного участка. На третий день они пошли ко мне в ремонт. Система холодного запуска поразила своей нелепой конструкцией, ну это обошел, а вот разваливающиеся аморты с вырванными кусками пластика меня добили. Потом взяли все же хуску и она спокойно отработала в тех же руках, расчищая участок.До минус 35, штиль заводятся без танцев с бубнами, как говорится "лёгким движением руки", может попалась просто "не такая"?
Зачем? У меня мнение по поводу штиля и хуски сложилось не из за чьих то мнений, а на своем опыте.Странно, что Штиль так плох. Вы наверно 7 страницу этой ветки не читали.
Не стучи по смайлику, он не при чем. ))))))))Работаю сам в инструментах,в свободное время, когда есть калымы ,занимаюсь ледяными скульптурами моделька 180 Штиль у меня да слабовата 1.5 об. за 4 года себя оправдала влаги не боится ,да в тайге выручала сколько раз не разу не подводила , Хусварна 240 рядом не стоит
Видать с покупкой не повезло Вам сожалеюНе стучи по смайлику, он не при чем. ))))))))
Хуска и штиль для меня не авторитет, я уже сказал, но из них выбор падает на хуску. А штиль ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тож, летом мне дрова тока на шарабан надо....Зимой в мороз пробовал заводить?...
да ХЗ в рукавицах переключаю - ниче не сломалось, спецом глянул у себя резинки - на вид все целые....Вся эта хлипкая конструкция требует не просто бережного отношения, а именно с приставкой "Не дышать". А постоянно разваливающиеся резиновые амортизаторы...
пластик от температуры не повело, от мороза нигде не лопнул. у товарища какая-то китай пила была, так у той после не продолжительной работы пластик от температуры повело. зимой он ее не пользует, брал для лета на даче ченить попилить....сравни пластик на других бензопилках...
вот тут походу отгадка на отношению к штилю и кроется. мож стоит сперва разобраться в том, кто те пилки ваши на коленке собирал? похоже дядюшка Ли из-за Амура, в своем подвальчике изваял эти пилки.Походу эти штили в китайском китае делались
Нет там резинок, так что не лечи уши.да ХЗ в рукавицах переключаю - ниче не сломалось, спецом глянул у себя резинки - на вид все целые
да ладно, правда чтоль? вот тебе места крепления через резиновые втулки изогнутой ручки. они чаво не резиновые?Нет там резинок...
что за тон такой общения? есть предмет спора, так нехрена переходить на подобный тон.не лечи уши
Ты что в рукавицах на штиле можешь переключать? Только кнопку запуска -обогащения смесь, нахер твои фоты про виброгасители? Тыих тоже переключаешь в рукавицах?да ладно, правда чтоль? вот тебе места крепления через резиновые втулки изогнутой ручки. они чаво не резиновые?
Посмотреть вложение 146791 Посмотреть вложение 146792
и это
что за тон такой общения? есть предмет спора, так нехрена переходить на подобный тон.