- Реакции
- 15.889
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А у меня есть, да на основании того, что на 700 метров по зверю с открытого прицела силуэт хрен увидишь!
У меня СКС 10 лет дальше 200 метров я с него не пулял с оптики, я стреляю много, большая часть по бумаге, это намного проще чем с сопки на сопку, а как известно на пути пули в полете в реальных описанных вами условиях преград до кучи (ветки и т.д)
Да пускай ваш знакомый хоть уникум с записью охотник в книжке, не поверю, чтоб на 700 метров стреляли с открытого трассерами, при корректировке соседа!
Очень жаль, что владея СКС 10 лет вы ни разу не попробовали выполнить простой армейский норматив - 300 метров с открытого прицела. И даже на 200 метров стреляли с оптики

Скажу вам, пусть и опять накину на венилятор
Теперь о себе. Я стрелок посредственный. Не смотря на то, что в год вашего рождения я уже начал ходить на стрелковый кружок в 72 школе к Симончику Василию Константиновичу, хорошего стрелка из меня не получилось. Целится умею, дышу правильно, курок спускаю плавно, а вот ствол в руках гуляет. Но когда зрение было единица, с мешочка с песком на 300 метров с открытого (на скс у меня оптики нет и не было) в ведро попадал.
А силуэт увидишь. У меня из окна вид на Амур. До противоположного берега 1100 метров. Идущих рыбаков я своими подслеповатыми глазами вижу.
А целиться нужно так:
Также стреляешь, в горах, когда с сопки вниз.Закрывается, только при дальних выстрелах к примеру на 700 метров ставят планку на 800 и стреляют под обрез или как говорят садят цель на мушку, всё просто.
Далее, про ветки, с сопку на сопку - какие ветки и что такое и т.д.?
И последнее, если вы чего не можете это не значит, что этого не может никто.