Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если нет - то с меня.
Если так Хеннеси. так раздавать, то не знаю...
Если нет - то с меня.
Леонид а о чем спор,я не понял. Вы обоих случаях проставляетесь.если попадет хотя бы один раз - коньяк с меня. Если нет - то с меня.
Да мне не жалко хенесси, если я хоть раз увижу такой выстрел при мне из этого калибра.Леонид а о чем спор,я не понял. Вы обоих случаях проставляетесь.![]()
А калибр у тебя такой есть? ))Я готов, если при любом исходе коньяк с тебя)))
Лесомер)Землемер штоле?
Метр на 2 в аккурат будет.Думаю мишень можно заменить с 50на50 на 100см*100см )))) Лишь бы попал
Да все равно какой, хоть с рогатки. Цель то не попасть-а коньяк)))А калибр у тебя такой есть? ))
Нет, Лёня "конина"-это оченно мало!Сижу на работе - посмотрел в окно, у меня там новостройку строят - до нее 544 метра по дальномеру.... Думаю мишень можно заменить с 50на50 на 100см*100см )))) Лишь бы попал
По четвергам вроде. Я сейчас недавно делал отстрел, но в Москве. К местным давно не ходил, а они имеют привычку менять расписание.Метр на 2 в аккурат будет.
Лёнь, ты лучше напомни мне по каким дням и во сколько отстрел нарезного делают. А то я забыл
А у меня есть. И уверенно заявляю, что я задолбался стрелять в бегущего медведя на 250 метров - попал только 5ым выстрелом. И это с оптики, правда с плохим упором на колено.Дальномера в те времена не было
Да ему хоть 2 крузера предложи, только "то времени нет стрельнут", то "ватман закончился", то "патроны подорожали".Нет, Лёня "конина"-это оченно мало!
Люди зарубались на Крузер
Приведу еще один пример стрельбы на расстояние.В то время дальномеров не было,но были трассера.И вот когда получил СКС, решил проверить точность стрельбы.Мишень была выбрана, гнездо орлана на лиственнице.Время ранняя весна. Стрельба с упора. Боеприпасы трассирующие патроны. Прицельная планка стояла на 400 метров.Прицел открытый. После выстрела пуля попала ниже гнезда см 40, пробила дерево и вертикально ушла вверх.Стрелял один раз.Это для неверующих.Если еще учитывать,что трассера легче.А у меня есть. И уверенно заявляю, что я задолбался стрелять в бегущего медведя на 250 метров - попал только 5ым выстрелом. И это с оптики, правда с плохим упором на колено.
Ради интереса смотрел в оптику с рук на 450 метров - на кратности 9 у меня все скачет без упора так, что я в ж/д вагон не попаду.
Приведу еще один пример стрельбы на расстояние.В то время дальномеров не было,но были трассера.И вот когда получил СКС, решил проверить точность стрельбы.Мишень была выбрана, гнездо орлана на лиственнице.Время ранняя весна. Стрельба с упора. Боеприпасы трассирующие патроны. Прицельная планка стояла на 400 метров.Прицел открытый. После выстрела пуля попала ниже гнезда см 40, пробила дерево и вертикально ушла вверх.Стрелял один раз.Это для неверующих.Если еще учитывать,что трассера легче.
Боеприпасы трассирующие патроны.
Я так понял, что промазали?Приведу еще один пример стрельбы на расстояние. В то время дальномеров не было,но были трассера.И вот когда получил СКС, решил проверить точность стрельбы.Мишень была выбрана, гнездо орлана на лиственнице.Время ранняя весна. Стрельба с упора. Боеприпасы трассирующие патроны. Прицельная планка стояла на 400 метров.Прицел открытый. После выстрела пуля попала ниже гнезда см 40, пробила дерево и вертикально ушла вверх.Стрелял один раз.Это для неверующих.Если еще учитывать,что трассера легче.