Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.318
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Просто внимание отвлёк кабан 2м в холкеЯ так понял, что промазали?

Просто внимание отвлёк кабан 2м в холкеЯ так понял, что промазали?
До него был километр.Просто внимание отвлёк кабан 2м в холке![]()
Настаивать не буду и утверждать тоже.Но гнездо орлана в диаметре бывает до 2х метров и расстояние я думаю не менее 400.Я сейчас специально вышел во двор взял дальномер, благо вокруг тополей до кучи с гнёздами, вообщем смерил до тополя с гнездом 409 метров, это пиндец как не близко)))) гнездо серый силуэт.
Ну, слава Богу, что не вдоль дороги по дорожному знаку, а всего лишь сухой весной в лесу зажигательным патроном )))Боеприпасы трассирующие патроны
Не засоряй тему.Еще один сказочник.Хоть времена года вспомни.Ну, слава Богу, что не вдоль дороги по дорожному знаку, а всего лишь сухой весной в лесу зажигательным патроном )))
Если ЧТО тема: "HENNESSY за точный выстрел", а не стрельба с СКС трассерами ранней весной.Не засоряй тему
По гнезду орланаа не стрельба с СКС трассерами ранней весной.![]()
Но тему про дальность стрельбы не я поднял.И перешел с 9ки на 7.62.Так давайте быть последовательными.Я высказал свою точку зрения и не забивал тему комментариями.но внимательный читатель.![]()
Александр, ну зачем опять переходить на личности? Что за культура общения?Еще один сказочник.
Вам нужно внимательно ознакомится с названием темы было. Я с уважаемым Старым спорил о возможности ТИГРА в 9 калибре стрелять на 700 метров, а вы параллельно публиковали свои истории, но про СКС. Их бы лучше в тему "Из Мосинки на километр...."Не засоряй тему.
Вспомнил и что? Я лично позапрошлой весной бегал с вещами по мари от пожара, который кто-то из охотников-рыбаков пустил. Или у вас Ульчском районе ничего не горит?Хоть времена года вспомни.
Да это же всего лишь весна была... Они наверное не прилетели, а их дом просто всего лишь хотели спалить... )))По гнезду орлана
Перенёс сюда, а то карабином 9 мм уже и не пахнет.
Теперь подолью, так сказать в костерок.
Пару недель назад ехал с города и вёз бывшего директора зверпромхоза. Ему уже под 80, ели ходит. Ну и разговорился я с ним, так сказать, что б почерпнуть для себя чего нового у опытного человека. И про охоту на соболей, на волков, оленей и на сохатых.
И задал ему вопрос, а как вы сохатых добывали? Вопрос в общем то отнюдь не простой. Так как планы под заготовку у них были приличные, по 20-25 сохатых в неделю отстрелять надо было. И добывали они в день по три-четыре штуки.
А он мне и говорит, да просто, стреляли с сопки на сопку и сказал место где. Я говорю, а как? Там же поди километр (ну допустим для тех кто с дальномером метров 600-700), а вы с скс без оптики. А он мне, так трассерами корректируешь. Увидел в бинокль сохатого и пошёл по нему лупить с трассеров, он с расстояния даже выстрелов не слышит, а ты с каждым выстрелом корректируешь прицел пока не попадёшь.
Алекс вот лично я, так не стрелял, но у меня нет основания не верить человеку, это раз.Еще один снайпер, с сопки на сопку с 7,62х39 на 700 метров, без оптики с трассеров. Сказочники блин!![]()
А у меня есть, да на основании того, что на 700 метров по зверю с открытого прицела силуэт хрен увидишь!Алекс вот лично я, так не стрелял, но у меня нет основания не верить человеку
Там же поди километр (ну допустим для тех кто с дальномером метров 600-700), а вы с скс без оптики. А он мне, так трассерами корректируешь. Увидел в бинокль сохатого и пошёл по нему лупить с трассеров, он с расстояния даже выстрелов не слышит, а ты с каждым выстрелом корректируешь прицел пока не попадёшь.
Бегущим, конечнопо оленям