Бактерии развиваются в безвоздушном пространстве. Морковку же не маринуют. Вообще, можно об этом почитатьВика, а морковка ? Ты ведь ее с грядки кушаешь ? ))))
Бактерии развиваются в безвоздушном пространстве. Морковку же не маринуют. Вообще, можно об этом почитатьВика, а морковка ? Ты ведь ее с грядки кушаешь ? ))))
Их же не грязными маринуют, а моют. А так и на морковке, и на свекле могут быть данные бактерии. Те они не живут именно в грибах, оги живут в почве, спят, а при благоприятных для них условиях, таких, как отсутствие воздуха, определенная температура и тд начинают размножаться. Избежать этого можно очень хорошо промывая продукт перед заготовкой.Больше советовать ничего не буду. Спросили - сказал. У каждого своя программа . А морковку маринуют , и свёклу тоже ))))
Я тебе даже покажу куда.Что то я запутался, ну заложил я полную банку отваренных грибов, залил маринадом под верх, закрутил крышку, воздух в любом случае останется. Выкидывать?
Остыли, выкинулКонечно. Как только остынут. Смотри не опоздай.
И что они там встретили?Но компания из 4х грбников зашла в "Медвежий угол".
Бревно.И что они там встретили?
История какая-то незаконченная....
Селфи?Отметился)
Гриб поджелезнодорожник
Михалыч, брусники вчера накосил?Вика, может быть одна крышка просто дефектная попалась.
Тоже было две банки всё одинаково - на утро одна пошла пена, срочно в холодильник на ужин уговорили, прошла неделя, жив, пишу.Вика, может быть одна крышка просто дефектная попалась.