Смотрите здесь...Подскажите что это за грибы, кто знает?
ГруздиИ вот эти,
Лазаревская трасса.Все молодцы, яйками померелись) Направление где были не забывайте указывать
Алекс, вам скоро будут писать - в Хабаровском крае.Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Можно конечно и так написать, а в чем смысл этого?) Я думаю, что мы тут все люди взрослые!!! Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!Алекс, вам скоро будут писать - в Хабаровском крае.
Уж больно ретиво взялись за уточнение мест сбора
Прежде всего портал для общения, в том числе показать свою удачу.Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!
Вам легче стало от того, что я указал направление?Все молодцы, яйками померились) Направление где были не забывайте указывать
Чат, как вы выразились, не для обмена информацией и уж не в коей мере не для хвастовства. А для того, что б единомышленники РАЗДЕЛИЛИ с тобой радость успеха, что б поделиться положительными эмоциями и не в коем случае не для того, что б кто то сидел и киснул от черной зависти.Можно конечно и так написать, а в чем смысл этого?) Я думаю, что мы тут все люди взрослые!!! Ещё раз повторюсь, чат для обмена информацией, а не хваставством!
Прочитайте Паустовсого "Повесть о жизни", где он признается, что Пришвин был на него зол за то, что он написал про Мещеру. И в итоге люди туда ринулись толпами, и уничтожили, фактически вытоптали это чудо природы.За себя скажу так, любля рыбалку, тихую охоту, точку лова или сбора грибов не сдам, но направление асегда подскажу без обмана
Значит я чего-то не понимаю в этой жизни и в данном чате) , показать удачу) , хорошо, я же выше писал, не буду лезть в Ваш монастырь со своим уставом) Но делиться направлениями и селами где собирают гриб не перестану) Замалчивайте инфу, Ваше правоПрежде всего портал для общения, в том числе показать свою удачу.
А на счёт направления, в этом году было направление Анастасьевка.
Но и там можно было ничего не найти. Народ стал сливать инфу и брать с собой "друзей". В результате то место, куда ездил я ещё человек ...цать стало публичным, там дороги по лесу набили. Вы описали все, забрали ещё больше. Самое печальное, что оно (это место) приносит результат раз лет в десять. Но народ буде туда ломиться ещё года три-четыре. Опять все вытопчут. Кому-то повезет и он соберёт. А у меня возможности ездить в любой день нет. И останусь я с носом. Опять придется места искать и уходить ещё дальше.
Это цена раскрытого "направления".
Я правильно понимаю, что вы претендуете на информацию о местах, которые люди своими ногами выхаживали возможно годами, только на основании общности регистрации на портале? Причем претендуете вплоть до претензий?Значит я чего-то не понимаю в этой жизни. Замалчивайте инфу
А вот это уже неучтиво.Я Вам так скажу, берите пример с Андрея Николаевича, я думаю Вы его тут многие знаете, если в чате рыбалка 27 рус, состаите
На будущее учту, никого не хотел этим сообщением оскорбитьА вот это уже неучтиво.
Тащить пример сюда с другого портала.
У нас "Амурский берег".
То же прокатились в надежде на черного груздя. Но увы его еще нет, зато брусники нынче урожай. Через две недели поедем собирать. Видели шесть пятачков.Посмотреть вложение 423858 Посмотреть вложение 423859
Поехал сегодня за грибами. В 6.30 был на месте. Собирал до 9.00. Косанул немного, пару ванн и домой. На обратной дороге, как на зло, перед машиной перескочил дорогу кабан. В машине со мной был рабочий пес, карабин и бумага на ДСО до года. Я сначала было подумал, что это он и есть - олень до года. Вроде ростом точно не более годв. Но совесть, сказала, что у оленя до года не бывает пятачка. Поэтому поехал домой![]()