Мариную также. Удобно, быстро, вкусно!Спрашивали рецепты маринования.
Вот каким пользуюсь.
Выдержка из "Энциклопедии домохозяйки" 1967 года.
Результат великолепный.
Посмотреть вложение 423389
Спасибо!Спрашивали рецепты маринования.
Вот каким пользуюсь.
Выдержка из "Энциклопедии домохозяйки" 1967 года.
Результат великолепный.
Посмотреть вложение 423389
Блин, извини если тогда забыл!Спасибо!
Года три назад обещал рецепт![]()
Главное вовремя, завтра мариновать надо. Еще раз спасибо!Блин, извини если тогда забыл!
Но зато сейчас реабилитировался полностью
![]()
Пользуйся!Главное вовремя, завтра мариновать надо. Еще раз спасибо!
Кстати, рекомендую маринад не доливать до верху полсантиметра, а вместо него залить переколенное растительное масло, чтобы полностью грибы закрывало.Главное вовремя, завтра мариновать надо. Еще раз спасибо!
Ага, знаю, моя мама так делала, но в советское время животным жиром заливалиКстати, рекомендую маринад не доливать до верху полсантиметра, а вместо него залить переколенное растительное масло, чтобы полностью грибы закрывало.
Ульчский район, с.Богородское . Приезжайте,грибов всем хватит.Здравствуйте!Это где ж такая красота?
Грибы отварил 25 мин., обжарил до румянца и чуток потушил в сметане, соевом соусе и мелкопорезанном помидоре. Вкуснотища! Гриб ароматный, без горечи. При приготовлении на кухне приятный своеобразный запах. Буду брать и рекомендую к употреблению.Братцы, вразумите, это съедобная разновидность рядовки?
Зато безопасноСтокан уксуса на литр маринада - не перебор?
есть такое. в тех лесах где успешно собирал в прошлые года - пусто, и даже не вытоптано, а просто пусто. но в новых местах с попеременным успехом собираю по не многуВообще не одного грибочка не нашел. Такие вот дела.
Или раноСогласен, что даже не вытоптано, просто неурожай грибов.