Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.946
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А чем?правда она оказалась не черемшой.
А чем?правда она оказалась не черемшой.
Рокамболь. Хотя вылез чуть раньше черемши, и форма листа на черемшу похожа.А чем?
у меня в доме теплая есть.Всю зиму наверное на грядку "ходил".
Чеснолук какой-то? И название такое прям...Рокамболь. Хотя вылез чуть раньше черемши, и форма листа на черемшу похожа.
Такой урожай буду в этом году снимать Посмотреть вложение 417927 Посмотреть вложение 417928

Да, луко-чеснок.Чеснолук какой-то? И название такое прям...
Так и хочется сослить..![]()
Эдуардыч, что мне в тебе нравится, это способность так тонко троллить, что адресат принимает это за чистую монету, стремительно растет в своих глазах, не замечая, что ему пытаются мягко указать на его "ляпы", и продолжает косячить.Василич! Вот до чего тебя читать интересно! Прямо Пришвин или Арсеньев какой-то!
Видимо не был ты двоечником в ВУЗе и на практике.![]()
Нравится ерничать и глумится флаг в руку, мне по барабану.Вышел уже из детстваЭдуардыч, что мне в тебе нравится, это способность так тонко троллить, что адресат принимает это за чистую монету, стремительно растет в своих глазах, не замечая, что ему пытаются мягко указать на его "ляпы", и продолжает косячить.
Развлекаюсь, но это исключительно потому, что я сам - еще тот "арап" , (но к сожалению не Петра Великого) в таежных науках.Эдуардыч, что мне в тебе нравится, это способность так тонко троллить, что адресат принимает это за чистую монету, стремительно растет в своих глазах, не замечая, что ему пытаются мягко указать на его "ляпы", и продолжает косячить.

Саша, да я по сравнению с тобой - полный баран, даже без всяких натяжек и шуток.Нравится ерничать и глумится флаг в руку, мне по барабану.Вышел уже из детства
Олег зто не к тебе,а Пилигриму. Если такой умный поправь. Или в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. Это не мое а христианская заповедьСаша, да я по сравнению с тобой - полный баран, даже без всяких натяжек и шуток.
Знаю я это великолепно на первом снимке купальница азиатская, в Иркутске на Ушаковке в мае красота. На снимке втором действительно мой косяк, наскоряк вспомнить не смог. а сейчас у нас пролемы со светом,веерное отключение. Спасибо что восстановили память.А что Вы не написали как по латыни, может кому интересно. Куупальницу в Сибири называют Жарки.Примечание модератора: На фото не купальница, а калужница. Похоже, автор прогуливал уроки ботаники. Если в местности, где он проживает, так называют это растение, то надо все-таки писать общепринятое, а в скобках писать "это дуб. В нашей деревне его называют ясенем" Или оставлять без подписи. Не надо давать ложную информацию.
Вот растение с названием КУПАЛЬНИЦА
Может влаги насосал?Вакууматор гамно- перестал вакуумировать)- просто запаял
Нет, он тянет, но плохо спаивает. Под конец совсем сдох- с пятого раза запаивал. Ушел в помойку)Может влаги насосал?
У меня такое было, когда вытянутая влага попадала на месте спайки.Нет, он тянет, но плохо спаивает. Под конец совсем сдох- с пятого раза запаивал. Ушел в помойку)
Тут рукав косячит без наполнения. За один раз не спаивает, за два может рвать. Короче кое как запаял и думаю хороший купить а не за тыщу рублей на Озоне)У меня такое было, когда вытянутая влага попадала на месте спайки.
Решили проблему вкладыванием бумажной салфетки и длину рукава немного увеличили.