Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.946
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Чу кто?Чузения она больше ивовое.
Чаще в лесу бывать надо. В рыбах разбираетесь, а в деревьях не очень

Чу кто?Чузения она больше ивовое.
Чаще в лесу бывать надо. В рыбах разбираетесь, а в деревьях не очень

У нас в Эльбане растет на склонах сопок.Так и выкладывать надо в профильном показе, а не фрагментом, главное отличие черной березы растет по перевалам и береста распускается на полосы, Может мы говорим о разном?
Смотрел. Много плохих отзывов.На озоне посмотри
Нужно сдать на анализ .Полезли пакостные. Сегодня я снял.
Посмотреть вложение 415221
Можно его координаты?Брал на протяжении многих лет у фермера-грибовода использованную органику на основе соевой соломы как перегной для дачи.Грибы перли отовсюду.Столько не нужно было,приходилось перекапывать...
По нашим меркам это небольшая рёлка 0,4*1 км. Ковырнуть бы им у Ольгохты и где нибудь по БАМовской, да сравнить.Я читал про канадцев, которые проводили генетический анализ грибницы, взятой в разных местах. Пробы собрали с 40 га, больше их не хватило. Везде гены полностью совпадали. Значит, на 40 га жил один гриб. Возможно, это применимо ко всей Земле. То есть по всей планете грибница одного белого, одного подосиновика и т.п. ,
Я читал про канадцев, которые проводили генетический анализ грибницы, взятой в разных местах. Пробы собрали с 40 га, больше их не хватило. Везде гены полностью совпадали. Значит, на 40 га жил один гриб. Возможно, это применимо ко всей Земле. То есть по всей планете грибница одного белого, одного подосиновика и т.п. ,
Кстати.Где-то когда-то прочитал,что вся земля-сплошной мицелий. От полюса до полюса.Иначе как объяснить,что в молодых лесопосадках начинают появляться грибы,причем в определенной последовательности.Вначале одни,затем-другие,третьи.В скалах-среди камней,в тундре-среди мхов и лишайников,на живых и поваленных деревьях.И сотни разновидностей.
Вы еще сериал "Одни из нас" не смотрели?По нашим меркам это небольшая рёлка 0,4*1 км. Ковырнуть бы им у Ольгохты и где нибудь по БАМовской, да сравнить.