Василий73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.512
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да ладно, а что по вашему. Или все березы исключительно белыеЭто же не берёза![]()
Да ладно, а что по вашему. Или все березы исключительно белыеЭто же не берёза![]()
Насколько слаще (вкуснее), чем берёзовый сок ореха?Да ладно, а что по вашему...
Просто это черная береза,сок у нее немного слаще.Это же не берёза![]()
Сладость по возростанию.Насколько слаще (вкуснее), чем берёзовый сок ореха?
ОZОНмицелий шампиньонов
Да сейчас вроде уже не сезон, ходить не комфортно. Обычно собираю с осени.Сбором чаги никто не занимается ?
Здравствуйте у манжурского ореха сок можно пить? Знаю где дерево растет уже несколько лет, может тоже попробоватьСладость по возростанию.
Белая берёза, чёрная берёза, клён, маньчжурский орех.
Конечно! Постоянно детям набираю. Сладкий и вкусный.у манжурского ореха сок можно пить?
На озоне посмотриГоворят, в Хабаровске продают компост из теплиц по разведению шампиньонов. С мицелием. Никто не слышал?
ШампиньоныГоворят, в Хабаровске продают компост из теплиц по разведению шампиньонов. С мицелием. Никто не слышал?
По мне так на чозению больше похожа...Да ладно, а что по вашему. Или все березы исключительно белые

Тоже сомнения возниклиПо мне так на чозению больше похожа...![]()
Так и выкладывать надо в профильном показе, а не фрагментом, главное отличие черной березы растет по перевалам и береста распускается на полосы, Может мы говорим о разном?Чузения она больше ивовое.
Чаще в лесу бывать надо. В рыбах разбираетесь, а в деревьях не очень