Сергей1971
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 306
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очередь желающих в погреб.Начинаю баловать себя кваском,все не доходят руки спустить в погреб. Посмотреть вложение 395257
Очередь желающих в погреб.Начинаю баловать себя кваском,все не доходят руки спустить в погреб. Посмотреть вложение 395257
Это нормально. Ты же их не подкармливаешь навозом и азофоской весной? Вот деревья и отдыхают год-два, после хороших урожаев.Уже как два года замечаю почти полное отсутствие молодой шишки на сосне... В чем может быть причина... Заготавливал каждый год шишку и сироп делал на зиму... А тут только старые запасы спасают...
ну так сбор то не по всем делянам идет. а пропала шишка везде (и где не собирал шишку)Это нормально. Ты же их не подкармливаешь навозом и азофоской весной? Вот деревья и отдыхают год-два, после хороших урожаев.
два года назад после странных осадков у нас в городе и пригороде много хвойных деревьев погибло, возможно в этом причинану так сбор то не по всем делянам идет. а пропала шишка везде (и где не собирал шишку)
возможно, спорить не буду. но пыльца "плодоносит" каждый год. а шишки нет... (именно Сосна)два года назад после странных осадков у нас в городе и пригороде много хвойных деревьев погибло, возможно в этом причина
Урожай шишки на сосне, ели, кедрах и стланнике цикличен, может два года подряд урожай, потом три года без шишки.ну так сбор то не по всем делянам идет. а пропала шишка везде (и где не собирал шишку)
этим и успокоился...Урожай шишки на сосне, ели, кедрах и стланнике цикличен, может два года подряд урожай, потом три года без шишки.
Что и у кедров такое тоже бывает?химических пердимоноклей

Я про внешние воздействия))). А ты - про кедры или про химию?Что и у кедров такое тоже бывает?![]()
Всмысле, нужно подойти и пальцем кедру ткнуть в живот (ствол)? И тогда вот оно это... сработает?Я про внешние воздействия))).

А причем здесь холодильник?Пил вчера?
Так и я говорю, что речь - о телевизореА причем здесь холодильник?