Какое у вас направление? Фото супер)Посмотреть вложение 379528 Посмотреть вложение 379529 Час двадцать тихой охоты, стал груздь попадаться Посмотреть вложение 379530 Посмотреть вложение 379531
Какое у вас направление? Фото супер)Посмотреть вложение 379528 Посмотреть вложение 379529 Час двадцать тихой охоты, стал груздь попадаться Посмотреть вложение 379530 Посмотреть вложение 379531

Надо поменять концепцию сообщений в данной ветке...так сказать вернёмся к тематике трофейной рыбалки....важно не кол-во,этим уже не проймешь...а необычность гриба,его определение как типа ну и ГЛАВНОЕ: трофей!!!
Вот здесь красиво ( как пример):
Посмотреть вложение 379532 Посмотреть вложение 379533

Та же куда вы ездилиКакое у вас направление? Фото супер)
И по мне тоже)) царь грибов)Вот тут трофей как по мне![]()
Это в ней же эликсир молодости?)
Вроде нет да и сомневаюсь что многие пробовали, это мелкий гриб до 5 см, растет на древесинеСъедобная?
Похож на Саркасому Саркосома шаровидная (Sarcosoma globosum) фото и описание, но та по весне в елках растет я не встречалЭто в ней же эликсир молодости?)
Во-во. И ещё - "Поймал - отпусти"!так сказать вернёмся к тематике трофейной рыбалки...
Легкие отказывают?Вешка легочная
Обана! Где купил? В Хабаровске?
Дубль 2.Обана! Где купил? В Хабаровске?
N 54.98766° E 61.29169°

Водятся но там заповедники заказники могильникифорумчанам привет..вопрос. на Хехцире грибы водятся?Просто у всех уловы с Еврейки,переяславки, галкино и т.д. ..Не видел на форуме чтобы кто нибудь с Хехцира похвастался грибами
, зверья и клещей полно, и лазать тяжеловато, а так вел коме