ooz
"Леший"
- Реакции
- 3.336
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Похож но надо смотреть есть млечный сок или нет, у подгруздков его нет, это по сути крепкие сыроеги засолочныеВот это кто? Подгруздок неизвестный?
Похож но надо смотреть есть млечный сок или нет, у подгруздков его нет, это по сути крепкие сыроеги засолочныеВот это кто? Подгруздок неизвестный?
Это скорее всего груздь сизоватый, местные белянкой называют, его много было прошлый мой заходГродеково, Могилевка, 5 белых и вот этот. Всё истоптано.
Ооz уже ответил - нужно смотреть по соку.Вот это кто? Подгруздок неизвестный?
не было сокаПохож но надо смотреть есть млечный сок или нет, у подгруздков его нет, это по сути крепкие сыроеги засолочные
Ну значит онине было сока
Не, белянка - это как волнушка, только белаяЭто скорее всего груздь сизоватый, местные белянкой называют, его много было прошлый мой заход
Нет не волнушка, волнушки мохнатые что белые что розовые, а это сизоватый груздь он еще синеву дает по месту выделения млечного сока, с засоле тоже частенько синет чем пугает гражданНе, белянка - это как волнушка, только белая
Ну меня с детства приучили, что белая волосатая как волнушка - белянка, я вроде местный в Хабаровском крае))Нет не волнушка, волнушки волосатые что белые что розовые, а это сизоватый груздь он еще синеву дает по месту выделения млечного сока
Ну правильно, я просто с деревенскими парочкой разговаривал называли их белянкойНу меня с детства приучили, что белая волосатая как волнушка - белянка, я вроде местный в Хабаровском крае))
Осенние уже?И у нас пошли грибочки...
Какой район?
Тут недалеко. В Якутии.Какой район?
Через Становой хребет перемахнуть, а там - рукой подать до Сани.Какой район?
а что случилось на остановке? почему ее завалило грибами? что произошло? катаклизмь?У нас на ул. Серышева вчера, остановка 21-го автобуса, всё мелкими белыми грибами завалена была.
Центральный рынок тоже самое.

В основном продают конечно.а что случилось на остановке? почему ее завалило грибами? что произошло? катаклизмь?
![]()
![]()
![]()