ooz
"Леший"
- Реакции
- 3.336
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неужто в Еврейке заросли грибы? На Переясловке у меня только лисички были сегодня.
Неужто в Еврейке заросли грибы? На Переясловке у меня только лисички были сегодня.
Неплохо. Приеду с Приморья надо проверить свои рëлочки.
Лисички - огонь!Неужто в Еврейке заросли грибы? На Переясловке у меня только лисички были сегодня. Посмотреть вложение 377175 Посмотреть вложение 377176
В лесу сильно сыро. В хорошие места только в костюме и на машине у же тяжело проехать. Всю ночь шел дождь.Неужто в Еврейке заросли грибы? На Переясловке у меня только лисички были сегодня. Посмотреть вложение 377175 Посмотреть вложение 377176
Сам не пробовал делать, но читал, что трутовик снятый свежим с дерева, нарезают на пластины, сушат и используют как средство от гнуса, поджигая его. Получается как спираль от комаров.Лисички - огонь!
А что с трутовиком делать? Я как то жарила, и не сказать, чтоб в восторге, твердый как дерево ( мош старый был...
НЕ, я про трутовик серно-желтый, он съедобен. На фото OozаСам не пробовал делать, но читал, что трутовик снятый свежим с дерева, нарезают на пластины, сушат и используют как средство от гнуса, поджигая его. Получается как спираль от комаров.
Да нужен молоденький как на фотке подойдет. Он мягкий и с него по срезу сочиться. Довольно приятный на вкус и текстура куриной грудкиЛисички - огонь!
А что с трутовиком делать? Я как то жарила, и не сказать, чтоб в восторге, твердый как дерево ( мош старый был...
- Третий сверху грибочек, похожий на зонтик, опознали?Неужто в Еврейке заросли грибы? На Переясловке у меня только лисички были сегодня. Посмотреть вложение 377175 Посмотреть вложение 377176
Не точно, Какой то негниючьник, Он очень мелкий просто симпатичный, возможно Негниючник сухой (Marasmius siccus)- Третий сверху грибочек, похожий на зонтик, опознали?
Тоже такие часто в дубовых релках встречал, росли большими группамив дубах рос
На комс трассе глухо.так получается на выходных можно пробовать ехать за грибами в ЕАО направлении? интересно по комсомольской трассе дождик тоже хорошо прошел?
Да интересно узнать что там в Еврейке, действительно поперли, нужна разведкатак получается на выходных можно пробовать ехать за грибами в ЕАО направлении? интересно по комсомольской трассе дождик тоже хорошо прошел?
Пчеловоды трутовик в дымарях используют.Сам не пробовал делать, но читал, что трутовик снятый свежим с дерева, нарезают на пластины, сушат и используют как средство от гнуса, поджигая его. Получается как спираль от комаров.
Пока нет, только съедобных родственников мухоморов (кесарев гриб), которых тут некоторые собирают (я боюсь такое брать), но мало штук 5-6А кто-нибудь мухоморы уже видел?
Ну пантерного тонны в Переясловских лесах, были, есть, и видимо будутА кто-нибудь мухоморы уже видел?