Жара,духота, гнус. Толи дело в октябре. Вот это единение с природой.А у меня единение с природой.
Ну вот, красотаСегодня до работы проехали на выше обсуждаемые места. Час походили втроём по полпакета набрали. Белый гриб есть, но дюже червив. Подберезовиков, подосиновиков не встретили. Нашла две лисички оранжевых, пару моховиков. Поплавки видела, сыроеги.
Фотать некогда было, надо было успеть вернуться на работу. Потоптано и до нас, и после нас две машины приехали.
Там щенки на дороге сидят, одного сбили, остальные сидят и не отходят. Между Могилёвской и Киинском. Кто поедет, хоть покормите, а то у нас никакой еды с собой не было...
Посмотреть вложение 375400 Посмотреть вложение 375401 Посмотреть вложение 375402 Посмотреть вложение 375403 Посмотреть вложение 375404
Лисичка, очень их уважаю, хоть толком под Хабаровском мест и не знаю, так пару пучков попадется иногдаВыскочил на пробу пера,правда с 5-30 до 8 покидал спининг,но потом полностью занялся любимым делом.Когда ввыезжал увидел выводок, утята еще полосатые Посмотреть вложение 375407
И вот первые грибы лисички. Посмотреть вложение 375408
Такую молодежь брать одно удовольствие Посмотреть вложение 375410
Вот такая дружная семейка Посмотреть вложение 375412
Даже мухомор есть Посмотреть вложение 375414
Ну и конечно сыроежка,как без нее. Посмотреть вложение 375415
В лесу сухо,молодежи много,но сохнет на корню. Посмотреть вложение 375416
Его люди тоже ходит,так что приходится вертеть головой. Посмотреть вложение 375418
В 10 были у машины,набрали на жареху с картошкой. Посмотреть вложение 375419
Осталось дело за малым. Посмотреть вложение 375421
Это точно не сыроежкаНу и конечно сыроежка,как без нее.
Поплавок серый, съедобныйЭто точно не сыроежка
Лучше не брать такие "сыроежки" на ДВ если в поплавках не оченьЭто точно не сыроежка
Да. Это он.Срочный вопрос: это кесарев гриб? Пахнет офигительно вкусно! Фотортчет от сегодняшней поездки позже выложу
Кесарев. Вкусный. Большая часть грибников думает, что это один из видов мухомора. Варили с кесаревым грибом суп, понравилось.Во многих источниках читал, что может применяться в сыром виде в салатах. Сам не пробовал в салате, но в супе, по вкусу, он напомнил мне ильмак (вешенка лимонная)Срочный вопрос: это кесарев гриб?
Спасибо. Завтра буду есть. Седни уже сил нет жаритьКесарев. Вкусный. Большая часть грибников думает, что это один из видов мухомора. Варили с кесаревым грибом суп, понравилось.Во многих источниках читал, что может применяться в сыром виде в салатах. Сам не пробовал в салате, но в супе, по вкусу, он напомнил мне ильмак (вешенка лимонная)
Белый, при варке происходит окисление. Надо перекрыть доступ воздуха. Накрыть чем нить
Цезарь дальневосточный, что я только с ним не делал (даже квасить пытался) но мерзкое послевкусие сыростью-землистостью ни отбить не как, в общем мне и семье незашел вообще совсем больше не беру, хотя прет сейчас ужеСрочный вопрос: это кесарев гриб? Пахнет офигительно вкусно! Фотортчет от сегодняшней поездки позже выложу
Белый дубовый это, может розоветь на воздухе после термообработки
Надо ехать ближе к Бирдону, там дожди хорошие прошли. Под Волочаевкой сухо.Вообщем подводит ЕАО)))