w88dpecker
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Подскажите а клещи в лесу еще попадаются ? районе волочаевки что то уже очень много попадается их
За лето ходила в лес три раза, использую отпугивающие аэрозоли, ни одного клеща не принеслаПодскажите а клещи в лесу еще попадаются ? районе волочаевки что то уже очень много попадается их
А грибы есть?За влочаевкой два уже второй раз выезжал , с одежды больше 10 снимал .Раньше такого вообще не помню ,такого обилия
Есть, но мало. В ЕАО в прошлый четверг ездили- глубокая чашка. Сейчас сьездим, надеюсь будет.А грибы есть?
да нет вообще (( часа три пролазил по клеткам и по своим излюбленным местам , пара подосиновиков , один побберезовик , лисичек штук пять мелких . в этом направлении пока грибов нет (((А грибы есть?
Вам лечиться надо...
Это начало отчёта или уже оконцовка
Сколько лазал в последнее время в раене Переясловки, ни одного клеща не снял, и даже не набрызганная одежда, в начале лета был пару раз под Волочаевкой, действительно клещей тьма была по сухой траве, просто десятками с ног стряхивал там без репелента никак, мне кажется зверья там развелось всякого много вот и клещ расплодилсяПодскажите а клещи в лесу еще попадаются ? районе волочаевки что то уже очень много попадается их
Я с дачи приехал (на Козьей горе в районе переяславке за переездом в сторону Городеково) картошку прыскал от паразитов, домой приехал снял с себя 3-х штук (не успели присосаться). Мож они меня любят сильно (клещи)?Сколько лазал в последнее время в раене Переясловки, ни одного клеща не снял, и даже не набрызганная одежда, в начале лета был пару раз под Волочаевкой, действительно клещей тьма была по сухой траве, просто десятками с ног стряхивал там без репелента никак, мне кажется зверья там развелось всякого много вот и клещ расплодился

В районе п. Переяславка если не далеко, то не должен встретиться, хотя у коллеги муж (охотник) на прошлой недели собирал грибы в район чертового плеса (киинские писаницы) встретил, но разошлись миром.Всем доброго денечка!
А как с медведями дело в этом году обстоит? В районе Переяславки, например.
И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
Не, там только койоты.И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
Иногда в зоосаде ревёт лев. Даже на Снеговике слышно.Не, там только койоты.