Черноплодка? Хорошая настойка из неёнадоели грибы....
да. но не настойка. а компот...Черноплодка? Хорошая настойка из неё
А можно рецепт? Пропорции. Тоже много в этом году черноплодкида. но не настойка. а компот...
Если много черноплодки, то два стакана черноплодки на трехлитровую банку воды 60 процентной. Настаивать не менее месяца, если дольше сильно увеличивается "терпкость". Не компот, но бесподобно.А можно рецепт? Пропорции. Тоже много в этом году черноплодки
Саш, а почему банки не до верху залиты?
"Борода" стала массово появляться, попалась запоздавшая грядка гигрофора и Гипсизигус ильмовый (Вешенка ильмовая) но с ней еще разобраться нужно
Посмотреть вложение 355839
На втором вложении на гигрофоры похоже,но ведь они уже отошли?"Борода" стала массово появляться, попалась запоздавшая грядка гигрофора и Гипсизигус ильмовый (Вешенка ильмовая) но с ней еще разобраться нужно
На любителя. У меня стакан ягоды на стакан сахара и ложка лимонной кислоты.Такой компот я знаю как делать. Я про обычный спрашивал
Не знаю заливаю как в советское время помню банки с соками.Саш, а почему банки не до верху залиты?
Чёрный в каком районе брали? Вроде уже отошёл...Сегодня с утра целью был чёрный груздь, цель взята в количестве двух ведёрок...
Посмотреть вложение 355667
... но мухоморов больше
Посмотреть вложение 355668
Этих не беру
Посмотреть вложение 355670
Это последствия сильной жары и дождей...Ну гриб очь вкусный."Борода" стала массово появляться, попалась запоздавшая грядка гигрофора и Гипсизигус ильмовый (Вешенка ильмовая) но с ней еще разобраться нужно
Это по Ситинской дороге?Агромное спасибо нашему форумчанину, не пожадничал, поделился информацией где гриб водится)) результат радует! Агромное спасибо!
Посмотреть вложение 355831
По черному груздю вообще по моим наблюдениям не должен отойти ,наоборот только должен появляться.Чёрный в каком районе брали? Вроде уже отошёл...
Я всегда 4-6 сентября бралаПо черному груздю вообще по моим наблюдениям не должен отойти ,наоборот только должен появляться.
Я из года в год с 11 сентября собираю ,уже так массово в изобилие растет.
А тут просто год аномальный все верх дном)))