Иван,а чем вам волнушка не гриб,лично мне они нравятся не меньше,чем груздь.с расстройства в связи с отсутствием груздей наковырял ведро волнушек, придется ими закусывать
Ну не сравнить.Иван,а чем вам волнушка не гриб,лично мне они нравятся не меньше,чем груздь.
Ну кому как, по мне так и рядом не стояли с нормальным груздем, после засолки тряпочки какие то, хруста нетИван,а чем вам волнушка не гриб,лично мне они нравятся не меньше,чем груздь.
что есть клетки?У нас рынок завален белыми. Где берут-х.з. Скорее всего на Омминских клетках.
Мелиорация болот, разбивали на участки, рыли траншеи, в народе назвали клеткичто есть клетки?
У вас грибы поперли, вчера с Эльбана звонили, возможно на Оммях и собираютУ нас рынок завален белыми. Где берут-х.з. Скорее всего на Омминских клетках.
что есть клетки?
Может тогда и кета то же попрет? А то какая-то голоху..вка в этом году по всем направлениям.У вас грибы поперли
Картоха уродилась хорошая!Может тогда и кета то же попрет? А то какая-то голоху..вка в этом году по всем направлениям.
У меня недобор по урожаю.Картоха уродилась хорошая!
Вроде же сказали что пошлаМожет тогда и кета то же попрет? А то какая-то голоху..вка в этом году по всем направлениям.
....В Комсомольске ночью шла
Тоже из-за засухи много, но горохУ меня недобор по урожаю.