ноль!А как же старый добрый Эльдиган?
Скорее всего и на Тудуре тоже самое.Прошлые годы.когда по работе на Тудур ездили,за обеденный перерыв по 1.5-2 пакета набирали не напрягаясь.Но медведей там ещё больше,чем грибов.
Далеко ехать, дорога плохая. Нам много не надо.За перевалом больше!)) Год сухой, мало.
Это да, почти все заезды на Тудур были со встречами с медведями, благо бываю там редко, и пока только с машины с ними встречалсяСкорее всего и на Тудуре тоже самое.Прошлые годы.когда по работе на Тудур ездили,за обеденный перерыв по 1.5-2 пакета набирали не напрягаясь.Но медведей там ещё больше,чем грибов.
Она родимая)Товарищи софорумчане, это она? Бледная поганка?
Похожа, правда полное отсутствие зелени смущает, но точно кто то из аммонитовых, есть не стоит (Товарищи софорумчане, это она? Бледная поганка?
Нет воротничка, а мешочек внизу ножки вроде имеется.Похожа, правда полное отсутствие зелени смущает, но точно кто то из аммонитовых, есть не стоит)
просто не отслоилась пленка, пластинки ей закрыты, гриб молодойНет воротничка, а мешочек внизу ножки вроде имеется.
Покрывальце еще прикрывает пластинки. Опустится позже. Но на другом форуме меня убеждают что это поплавок. Я не согласна, вообще не поплавок.Нет воротничка, а мешочек внизу ножки вроде имеется.
В район Кеная между мостами. Но лучше местного найти, чтобы показал.Кто подскажет, куда за брусникой можно сгонять? В личку.
Спасибо. Урожай есть. Но там, где я был, мелкая. Сказывается недостаток воды.В район Кеная между мостами. Но лучше местного найти, чтобы показал.
Урожай вроде не очень. В этом году не собирал
Я бы сказал, что это подберезовик!Что за гриб? Вроде на маленький подберезовик похож. Кушать можно?
Посмотреть вложение 334376 Посмотреть вложение 334377 Посмотреть вложение 334379
Можно. Обабки.Что за гриб? Вроде на маленький подберезовик похож. Кушать можно?
Посмотреть вложение 334376 Посмотреть вложение 334377 Посмотреть вложение 334379