Видимо про разные, есть переезд на Камышовке и есть на Волочаевке.
Ты пишешь про Волочаевку-1 и Партизанское, а пагранзона с кем? С Архангеловкой?погранцы тут при том, что за переездом начинается погран зона. так же как и на камышовке. за обоими переездами стоят шлагбаумы и вагончики пограничников, в которых иногда они сидят и проверяют документы у всех въезжающих в погранзону. но сейчас я думаю они все на реке сопровождают рыбу и гоняют с наших вод китайских браков.
при чем тут архангеловка? я подразумеваю переезд через ж/д пути в сторону амура. на архангеловку то откуда взялась ж/д дорога? тудой только если зимой по болотам доехать можно. для наглядности кусок карты с пояснениямиа пагранзона с кем? С Архангеловкой?
Мы с тобой как глухой с немым про одно и то же. Я ж не зря написал про Дежнвский переезд, там такая же ситуация потому,что в сторону Амура. А кто нам подсунул Партизанское - народный вредитель. Потому как я через него на зимнюю в Тунгуску ездил.при чем тут архангеловка? я подразумеваю переезд через ж/д пути в сторону амура. на архангеловку то откуда взялась ж/д дорога? тудой только если зимой по болотам доехать можно. для наглядности кусок карты с пояснениями
Посмотреть вложение 259207
Антон, ты где его нашел? Это же не гриб, а мастодонт. Признаю, но я обычно, старые маслята находил уже трухлявыми, сухими. Лето сырое, в этом причина.Это для Мельникова Димы, маслёнок который с червями. Посмотреть вложение 259200 Посмотреть вложение 259201
. А кто нам подсунул Партизанское - народный вредитель.
... там местный народ по округе шастает грибы собирает, а потом вдоль трассы продают. вот только чем его привлекли тамошние места не знаю. есть релки на которых комфортно собирать грибы, а есть такие что хрен по ним продерешся. да плюс сами брошенные поля, превратившиеся местами в болотины.в р-не Партизанского продают очень много грибов и места там интересные.
Когда бенз не кусался, я любил на катере ездить в Тунгуску и не на Ржавую, а много ниже от Даниловских до моста. Было три точки и хоть одна да радовала и лес там не дремучийну так то человек практически правильно написал ...
... там местный народ по округе шастает грибы собирает, а потом вдоль трассы продают. вот только чем его привлекли тамошние места не знаю. есть релки на которых комфортно собирать грибы, а есть такие что хрен по ним продерешся. да плюс сами брошенные поля, превратившиеся местами в болотины.
грибы в тех краях есть и причем разные.
Дима, их было много, но молоденьких и сопливых совсем чутка, остальные высохшие от ветра и полные червей.Антон, ты где его нашел? Это же не гриб, а мастодонт. Признаю, но я обычно, старые маслята находил уже трухлявыми, сухими. Лето сырое, в этом причина.
Место скажешь?Дима, их было много, но молоденьких и сопливых совсем чутка, остальные высохшие от ветра и полные червей.
Бамовская трасса, сворот на мухен, а там где место приглянетсяМесто скажешь?
Спасибо.Бамовская трасса, сворот на мухен, а там где место приглянется
погранцы тут при том, что за переездом начинается погран зона. так же как и на камышовке. за обоими переездами стоят шлагбаумы и вагончики пограничников, в которых иногда они сидят и проверяют документы у всех въезжающих в погранзону. но сейчас я думаю они все на реке сопровождают рыбу и гоняют с наших вод китайских браков.
Если быть точнее - переезд не на Камышовке, а если повернуть на лево и двигаться в сторону села Нижнеспасское — село в Смидовическом районе ЕАО. Село Нижнеспасское стоит на протоке Нижнеспасская (левобережная протока Амура) расстояние около 14 км от поворота на ж/д переезд с автотрассы «Чита — Хабаровск». Село Нижнеспасское находится в пограничной зоне, въезд по пропускам. Через Амур находится Тарабаров остров, после демаркации российско-китайской границы перешёл к Китаю. А Камышовка это ещё метров 100-200 вперёд и направо. Если мы едем на клетки через переезд, мимо погранцов то и говорим: НАПРАВЛЕНИЕ на Нижнеспасское, а не Камышовка. Я думаю и считаю так правильнее... Хотя Нижнеспасское — село в Смидовическом районе Еврейской автономной области входит в Камышовское сельское поселение... Перед этим есть переезд тоже через погранцов на Самаро-Орловку. Чтобы проехать туда и туда погранцы требуют пропуск, но товарищ получая паспорт в этом году сказал, что у него дача в ЕАО. Ему поставили отметку печать Хаб.кр-ЕАО и когда едем в Нижнеспасское или Самаро-Орловку погранцы не требуют пропуск, паспорта с печатью достаточно.Видимо про разные, есть переезд на Камышовке и есть на Волочаевке.

товарищ, не путайте пользователей портала. переезд в сторону села Нижнеспасское именно на камышовке, и ежели вы по нему поедите вдруг, то никуда кроме как на нижнеспасское не приедете. расположен этот переезд в конце деревни перед заправкой (это если ехать с города). перед камышовкой есть еще один переезд, куда он ведет не знаю, я туда не ездил.Если быть точнее - переезд не на Камышовке
если я еду на клетки, то именно туда я и еду. будьте пожалуйста внимательны, когда читаете темы.Если мы едем на клетки через переезд мимо погранцов то и говорим: НАПРАВЛЕНИЕ на Нижнеспасское, а не Камышовка.
раньше людям с пропиской смидовичевского района не нужны были пропуска в погран зону, пропускали по прописке. сейчас требуется пропуск оформлять. про то что вы пишите (отметки в паспорте) я не вкурсе.Чтобы проехать туда и туда погранцы требуют пропуск, но товарищ получая паспорт в этом году сказал, что у него дача в ЕАО. Ему поставили отметку печать Хаб.кр-ЕАО и когда едем в Нижнеспасское или Самаро-Орловку погранцы не требуют пропуск, паспорта с печатью достаточно.
нет у меня лодки, не довелось мне побывать в тех местах о которых говоришь. катался только вдоль берега заезжая с даниловки.я любил на катере ездить в Тунгуску и не на Ржавую, а много ниже от Даниловских до моста
Я как то грибника на Джарменском встретил из Влч-2, так он на машине доезжал до Даниловских, а там на резинке через Тунгускутоварищ, не путайте пользователей портала. переезд в сторону села Нижнеспасское именно на камышовке, и ежели вы по нему поедите вдруг, то никуда кроме как на нижнеспасское не приедете. расположен этот переезд в конце деревни перед заправкой (это если ехать с города). перед камышовкой есть еще один переезд, куда он ведет не знаю, я туда не ездил.
если я еду на клетки, то именно туда я и еду. будьте пожалуйста внимательны, когда читаете темы.
раньше людям с пропиской смидовичевского района не нужны были пропуска в погран зону, пропускали по прописке. сейчас требуется пропуск оформлять. про то что вы пишите (отметки в паспорте) я не вкурсе.
могут сказать что пропуска для всех оформляют только на светлое время суток, исключение составляют (пребывание круглосуточное) только лица у которых есть дачи в погран зоне либо они проживают в погран зоне. но как мне говорили в управлении погранцов на постышева - пропуска оформляют для всех без исключения.
как вы без пропусков ездите не знаю, возможно изменили регламент пропускного режима.
нет у меня лодки, не довелось мне побывать в тех местах о которых говоришь. катался только вдоль берега заезжая с даниловки.
Был там на прошлых выходных. Воды как раз много, многие релки залиты. Только высокие остались и там все выгребают как косой!С министерской в чумку, мне кажется воды маловато. Я б рванул на Тунгуску, Тауди или Талгу
Что такое клетки на Волочаевке?волочаевка на клетки. через переезд ж/д и там ходи по любой из понравившихся релке. только сапоги не забудьте, канавы есть с водой. единственно шибко далеко от переезда не уезжай, можешь на погранцов нарваться, без пропуска ругать будут.
Поголовье грибников растет. На Амур посмотришь никакого движения, приедешь на место, а там как стадо слонов прошлоБыл там на прошлых выходных. Воды как раз много, многие релки залиты. Только высокие остались и там все выгребают как косой!
Релки в виде как бы клеток разделенных канавами, почитай выше Александр писалЧто такое клетки на Волочаевке?