В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 262
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что такое клетки на Волочаевке?
А я то бля думаю чьи гигибочки будем пад анестезию вкушатьто йёптить....Выскочил с утра погулять с собачкой в 7часов. Фотик забыл,так что фотосессии нет,зато есть грибы.Пошел осенний гриб,некоторые пришлось разрезать пополам,что б в корзинку влез.Гриб хоть большой но весь чистый,видимо холодная погода для червяков непрохонжа. Посмотреть вложение 259273

Вот такуюСегодня съездил к Аркадию домой , по грибы. Растет у него во дворе ель, правда одна, но результат есть. Посмотреть вложение 259325
Нажарю полную сковородку.
думал про такое, но если честно плаваю я плохо поэтому не решился.Я как то грибника на Джарменском встретил из лч-2, так он на машине доезжал до Даниловских, а там на резинке через Тунгуску
вот правильно, дополню только. поля разделены мелиарационными канавами и имеют прямоугольную форму, отседова и название - клеткиРелки в виде как бы клеток разделенных канавами
Я на этих клетках с 85 по 89гг дренаж укладывалвот правильно, дополню только. поля разделены мелиарационными канавами и имеют прямоугольную форму, отседова и название - клетки

Ну, а какая перспектива была заложена? Что там собирались выращивать кроме конопли?Я на этих клетках с 85 по 89гг дренаж укладывал![]()
Точно такую. Я думал, что только у меня такая есть. За рубежом за 1$ купил.
Это были опытные поляНу, а какая перспектива была заложена? Что там собирались выращивать кроме конопли
юные морковеведы тренировались в выращивании разных культурных и не очень растенийЭто были опытные поля
да и они там до сих пор и есть. часть полей опять в болота превратились.Там же были болота
А сами клетки нарезались для чего? Просто ради осушения?Деревья раньше и кустарник вырубался вдоль каналов, откосы засевали травой и укрепляли дерном, а сами каналы чистили при заиливани, а потом когда распалось Министерство мелиорации и водного хозяйства, всё стало никому не нужно, вот и стали каналы потихой заорастать
Остальное можно было не писатьТам же были болота, я там засадил

Не влезают. Сказано же.....Ведро с Вас дядя...![]()