Pavel Shchus
Местный
- Реакции
- 272
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вчера бегал по лесу часок, в районе им. Лазо гриб только начинается! Итог 5 белых и пару десятков лесичек!
Бьёт как током. Пожалуй, круче чем укол осы, по ощущениям. Я с этой мелкой тварью познакомился лет 10 назад, когда собирал сливу на даче. Встречается так же на дубовых листьях. Сидит с обратной стороны листа, поэтому и нарываешься на нее, как на мину. Какие-то мощные стрекательные клетки в шипиках имеет. Встречается в Комсомольске с конца июля - по конец сентября.Вот такая дрянь обожгла руку так, что пять минут кисть саднило
Я тыльной стороной ладони ловил. То же сказочно - приятно получилосьМожет из за того что кожа не как на руке...
Во-во, когда лист отводил рукой, внешней стороной ладони, как раз и нарвался, она с нижней стороны листа сидела.Я тыльной стороной ладони ловил. То же сказочно - приятно получилось
...блин, я тогда чуть не упал - настолько я был рад... лесная инсектофлора узнала о себе много нового и интересного. Вся инфа была доведена до неё в весьма сжатые сроки, проникновенно по смыслу и - на таком приличном весьма уровне звукового давления. Аж комары притихли и задумались над своим смыслом бытия: "...зачем мы теперь, коли...?"Я тыльной стороной ладони ловил. То же сказочно - приятно получилось
СлизневидкаКакая-то тропическая гостья, похоже. Как ее обзывают-то. Может знает кто?
Я, последнее время, стараюсь в лес перчатки х/б одевать, и комар меньше кусает, и подобная мерзость.Во-во, когда лист отводил рукой, внешней стороной ладони, как раз и нарвался, она с нижней стороны листа сидела.
Голубица онли сегодня в продаже...Грибы кто по трассе ЕАО видал?
Нужно за ягодой ехать!Вчера проезжал трассу по ЕАО, присутствует только ягода