Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 820
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На трассе ЕАО кто видал грибы?
Я лишь предполагаю, но не утверждаю. В каждом регионе свои особые условия.Тогда почему в Забайкалье при нормальных зимних температурах -30 днем на солнце, и снеге в 2-3 раза меньшем чем в эту зиму в Хабаровске, грибов собиралось до 14 ведер груздей за раз, а собрать ведро подберезовиков и подосиновиков за 3-4 часа обычное дело. Белые в тех местах не растут.
Сегодня на рынке на Покровке мужик продавал(белые и маслята литров 50).На трассе ЕАО кто видал грибы?
А где там рынок? Это ж вроде просто станция? Или я ошибаюсь?Сегодня на рынке на Покровке мужик продавал(белые и маслята литров 50).
Аааа! Это про ваш двор по "Новостям" говорили, что Скорой негде проехать!?У меня во дворе
Опять ужратый?Аааа! Это про ваш двор по "Новостям" говорили, что Скорой негде проехать!?
Денис,грибы уже учителями стали?преподают белые, подосиновики
Всегда ими были.Денис,грибы уже учителями стали?![]()
Покажи ложный белый!!!Всегда ими были.
Когда вместо белого берешь ложный белый, а вместо груздя ложный груздь, очень быстро учишься.

Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.Покажи ложный белый!!!![]()
По поводу "лизни" только анекдот про двух гинекологов в башку пришёл...Пару раз собирал белые, которые на срезе синеют как синька.
Увидишь такой, попробуй лизни на срезе![]()