С виноградом все в порядке. Я про дачный. Ароматный, но кисловат, зараза. Пивом запиваю.Виноград нужен. Грибы - в топку.
Дак на винище его надо пускать, и пивом можно потом не запивать, так нормально будетС виноградом все в порядке. Я про дачный. Ароматный, но кисловат, зараза. Пивом запиваю.
.
На Картель поеду где бетонка, грибницы в навигаторе отмечены. Если печально будет, в сторону Орловки прокачусь, там тоже в навигаторе ))) Виноград заберу, Олег голодает)))Чего продают то? Был сегодня на Пивани в 5 местах останавливался. И на сопочке, и в низинке,и в травке, и в чистом лесу. Видел с десяток мухоморов молодых, пару сыроежек и одну волнушку.
Не тот. Хочу дикого в бутыли забуторить.Виноград на даче, Олег
Буду над этим работать. Тока он почему-то от грибов в отдельных местах растет. Придется два дня ездить.Не тот. Хочу дикого в бутыли забуторить.

Рассказать не забудь про успехи. И эта, точки, точки из навигатора тожеНа Картель поеду где бетонка, грибницы в навигаторе отмечены. Если печально будет, в сторону Орловки прокачусь, там тоже в навигаторе ))) Виноград заберу, Олег голодает)))

В пятницу на 66-м на Руме они тоже присутствовали.Сегодня видел у нас на базарчике возле Атланты продавали подосиновики.Тот,кто продавал,молчит как партизан,где собирал.Жадина.
У бати фотал пару недель назад. 17 сортов. 620 литров вина стоит. 200 литров шампанского с листьев и лозы уже по бутылкам.Виноград нужен. Грибы - в топку.
Виноград заберу, Олег голодает)))
Не то чтобы сильно, но душа просит вкусного..
У бати фотал пару недель назад. 17 сортов. 620 литров вина стоит. 200 литров шампанского с листьев и лозы уже по бутылкам.
Дима! Лепота какая! Это не в Краснодаре случайно?Тагда вот ищё
Дим можно попросить отросток винограда розового или купить у вас