Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.707
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Мухоморчики, видать и продают. Вон чего на западе страны творится - мрут люди от какой-то гадости наркотной
Мухоморчики, видать и продают. Вон чего на западе страны творится - мрут люди от какой-то гадости наркотной
Дима,спасибо! Жду зелёного свистка...Спрошу у отца когда там его прореживают. Я думаю без проблем поделится тока самовывоз с Матвеевки
Договорились,если что у меня номер телефона в профиле.Одиночка, я в теме, если чего кооперация!
Дима,мы благодарны тебе и твоену отцу!!!Батя мне твой понравился.Он показал и очень доходчего обьяснил нам как правильно обращаться с черенками винограда в дальнейшем. Теперь (надеюсь,что всё приживётся,) у меня будет несколько сортов винограда *от доброго отца Доброго травматолога*.Отца предупредил. Инфа в личке у Вадима К. Объединяйтесь и вперёд.
Дима,мы благодарны тебе и твоену отцу!!!Батя мне твой понравился.Он показал и очень доходчего обьяснил нам как правильно обращаться с черенками винограда в дальнейшем. Теперь (надеюсь,что всё приживётся,) у меня будет несколько сортов винограда *от доброго отца Доброго травматолога*.
*от доброго отца Доброго травматолога*.

Где видел? Я так и не съездил. Зато я в понедельник на Уктур еду.Сёдня маслят видел молоденьких. Мля, тепло на улице - не растут, мороз на улице - они растут.Чё за хрень?
![]()
Кстати,на этой неделе,конкретно в четверг,мы работали на разъезде Тудур.Так вот,пка мы свою работу делали,наш водила полный Амбовский пакет маслят набралГде видел?
Там и виноград должен быть. По крайней мере в районе р. Борхи - был.Кстати,на этой неделе,конкретно в четверг,мы работали на разъезде Тудур.Так вот,пка мы свою работу делали,наш водила полный Амбовский пакет маслят набрал![]()
На ХапсолиГде видел? Я так и не съездил. Зато я в понедельник на Уктур еду.