Его желательно не мыть и не варить, Если необходимо помыть, потом отжать (максимально воду удалить.Резиновый этот деликатэз, ну или я его готовить не умею..
А я за шо говорю, а перед этим утренный моцион, а там аромат после клоповочкиНу уж авиации-то про клоповник не знать! Раньше утром выпивал летчик клоповки и нес свое давление, в кулачке его зажавши, к врачу на комиссию (после вчерашнего).![]()
У меня дэп 3ст, может поможетНарод выручайте.нужен гриб ежовик для себя.
Вот что нашел, однако, паутинник фиолетовый с 16й минутыСтранно, Алексей ф задал вопрос про паутинник фиолетовый, а ему начали отвечать про цезарский гриб и никто как бы не заметил. Или это я туплю.
Просто хотелось бы услышать про гастрономические свойства именно фиолетовых грибов.
Я на прошлой неделе немного засушил и перемолол, примерно 100-150 мл получилось порошка. Звони 9241035090У меня дэп 3ст, может поможет
На четвертом фото опята? В Одесской области собирал их, но там они немного другие, у нас в лесу таких не встречал.
Чешуйчатка обыкновеннаяНа четвертом фото опята? В Одесской области собирал их, но там они немного другие, у нас в лесу таких не встречал.
Я вот заказал на Озоне экстракт, для профилактики. Идёт пока.У меня дэп 3ст, может поможет
Авито как вариант:Народ выручайте.нужен гриб ежовик для себя.
На нижнем Амуре ещё есть.У нас в Хабаровскрм крае - вдоль побережья Татарского пролива и по берегам Амурского лимана.