Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле дождь был фигня полная, ну по крайней мере в южном особо не пролил. Я прям расстроился, нужен хороший дождь! Может местами и пролил хороший, но далеко не везде.
Так это неделю назад было.... Если б вы это сегодня собрали.... Завтра в ту сторону собираюсь... Надежды правда мало (был там дождь позавчера или нет) , но она умирает последней.
Меня возит подруга ,местная жительница в нужные места ,от нее еще ни разу без грибов не приезжала.Поэтому если я поеду и завтра их привезу.А вот вы ,незнаю ,нужно знать места
Смотались с супругой сперва в район Созвездия, потом до Черняево. Надышались свежим воздухом, выгуляли собаку. В лесу сухо, попадалось довольно много старого гриба. Набрали пакет "озоновский", дома процентов 60 забраковали. В общем грибов нет. Надо ждать хороших дождей.
А ты думаешь откуда у него вдохновение на твоё топорище появилось?
Правда то ещё прошлогодние, сушёные, были. Ты ему сейчас, пока свеженькие идут, что-нибудь подкинь, он тебе такой шедевр забабахает!
Сегодня в Комсу и обратно, охотников за грибами много, все кого видел выходили с пустыми терраковскими вёдрами... Вероятно вёдра надо было брать поменьше
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.