WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 897
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ильмаки.
Согласно климатическому монитору, средняя температура за месяц в прошлом году в июне-июле была выше нормы на 2-3 градуса. В этом июле - на полтора. Потепление налицо...В этом году урожаи превосходят все что я встречал до этого...
Да штоб они... грибами поросли!Вся влага в твои бурки ушла

Жена из Уссурийска, когда познакомились, жила км в 40 от него около заповедника. Предложила за грибами сходить, я всегда за. Зашли в лес, она не глядя по сторонам быстрым шагом идет в каком-то направлении. Минут через 10 приводит к трухлявому дереву, вот, собирай. Я, раньше такого не видевший:"это что?"-"ильмаки". Срезали, она снова направление берет и ходу. Три дерева, на жареху набрали . Говорит, я по этим деревьям и хожу, как в огород. Вроде, разумно, но не интересно.Ильмаки
, индусы сообщают о незабываемых эффектах желтых азиатских мухоморовУ меня такое впечатление, что наших синоптиков от чего-то там отключили. От чего-то нужного, типа спутников. И они уже несколько месяцев собираются в бане по ночам и гадают, выливая горячий парафин от свечи в блюдце с водой. И так погоду узнают.Обещанный дождь почему-то не включили
У меня друг яхтсмен, в прошлом году весной участвовал в перегоне яхты с Филиппин до Владивостока, отвечал на судне за электрику, электронику и навигацию. В пользовании было 8 разных погодных сервисов (японские, американские, китайские) из них 4 платных. Так вот все 8 давали разные данные, приходилось ориентироваться по самому неблагоприятному прогнозу. После этого перехода, а он длился месяц, друг перестал смотеть прогнозы погоды, совсем.И так погоду узнают.
Тоже подвирает. На карте дождь, гроза, за окном пекло.вот этой пользуюсь несколько лет
Сосновка сегодня утром. Сухо как в пустыне.Дождь неплохо освежил вроде, есть ли смысл завтра с утра за грибами идти?