zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 446
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
MAPS.ME так жеесть приложения которым не нужен интернет и сотовая связь. давно пользуюсь приложением GuruMаps
MAPS.ME так жеесть приложения которым не нужен интернет и сотовая связь. давно пользуюсь приложением GuruMаps
не у всех есть навигатор,а вот наличие тел боле менее современного - практически у всех.плюс экономия заряда аккумулятора самого тел.переводишь тел в авиа режим - все работает,акум заряд сильно не расходует.Ну я и говорю - чистый навигатор. У меня, например, "Гармин 78С" так работает.
Мы не про интернет и сотовую связь говорим Глушат сигнал gps, а не сотовую связь. И приложение умирает.есть приложения которым не нужен интернет и сотовая связь. давно пользуюсь приложением GuruMаps- работает очень корректно( пишет треки,отмечает точки,показывает ваше местоположение).необходимо только скачать карту региона ,где планируете ходить - бродить.
А у нас в Ха заливает, уже который день. В лесу хлюпает, на участке тоже. И ни одного ценного гриба. Маленько вылезли поганки. Что им, едрить их, грибам надо?В лесу сухо. Нужен дождь
ИМХО, нужно несколько дней подождать, должен летний вылезти.Что им, едрить их, грибам надо?
Начинают рости по-тихоньку
Какое направление?Лезут
Да, много ещё полянок, сегодня нащипал)))Серёга, надо искать. Тоже думал, что в этом году пробакланил это мероприятие, но много молодого, и это радует.
На сковородку, с маслом и лучком. Под 100 грамм - божественно будет ! )))Лезут
Волнушки тоже относятся к сыроешкам. Мои любимые грибы.Я свою грядку на левом берегу проверил, только сыроеги. .![]()
Да это трындец. Издевательство над Комсомольчанами. У нас вторую неделю (или третью?) ни капли дождя.
А Макс говорит обратное:Да это трындец. Издевательство над Комсомольчанами. У нас вторую неделю (или третью?) ни капли дождя.![]()
Всех приветствую!
Очередные выходные – очередная рыбалка. Вчера погода не позволила выбраться на реку: дождь лил как из ведра. ......