Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.764
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
У них свой - местного значения.Тот самый Ямбуй?
У них свой - местного значения.Тот самый Ямбуй?
Ага, тот самый. Только не онТот самый Ямбуй?
Тот самый Ямбуй?
Они специально топоним сплагиатили, чтобы все боялись..Тот самый - это Становой хребет.

Счастливчик!Возле дома вылезли два первых подосиновика
Мецелий сажал? С очисток грибов или покупной?Возле дома вылезли два первых подосиновика этого сезона.
У нас еще рано. В лучшем случае через пару недель. Пока только черемуха цветёт.Начинаем сбор молочной сосновой шишки
Посмотреть вложение 445483 Посмотреть вложение 445482 Посмотреть вложение 445531 Посмотреть вложение 445532
Уверены, там дальше четче следы были с когтями, не стала фотатьА уверены что это медведь а не тигр. У медведя когти хорошо видны.
А как с клещами?А мы сегодня с подружкой открыли грибной сезон
Ни одного не обнаружилиА как с клещами?
На фото видео пять пальцев, это мишкаХотя, нет, теперь не уверена. Те, с когтями были в противоположную сторону, а эти небольшие. Я еще говорю подружке, медвежонок что ли. И почему мать в одну сторону шла, а он в другую.Блин, еще этого добра не хватало. Целый зоопарк там шарахается. Посмотреть вложение 445547
Спасибо) И, что хочу заметить, в прошлом году грибы, которые собирали в июле, были сплошь червивые. Больше половины шлт в помойку. Сегодня ни одного не выбросила, все чистые.Следы старые. Ннада было подождать, подошëл бы с обходом)).
С грибами - мои искренние поздравления))).