ooz
"Леший"
- Реакции
- 3.331
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Русская традиция: сначала съесть потом определятьКак малые дети, ей богу, тянут всякую гадость в рот.

Русская традиция: сначала съесть потом определятьКак малые дети, ей богу, тянут всякую гадость в рот.

Из викидедии (возможно): Ольховский на ДВ проводил эксперименты, теперь в его честь, называют новый подвид грибов...
Тогда белый гриб, в честь Белова.Из викидедии (возможно): Ольховский на ДВ проводил эксперименты, теперь в его честь, называют новый подвид грибов...
![]()

Что значит холодный и горячий?Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Тоже набрал вчера чёрного груздя. Отмачивается, вот думаю как солить..
Подскажите кто каким засолом пользуется, а то разрываюсь между холодным и горячим методом.
Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))Что значит холодный и горячий?
Так он уже их отмачивает)Ну наверно типа, горячий без замачивания отварил и соли, а холодный тридцаттри воды отмочи,, а потом соли)))

На березе висит поздняя вешенка вполне сьедобная, пару раз даже в самберяке видел в продаже в соленом видеЗакрыл вчера грибной сезон
, пробежался Посмотреть вложение 315970 Посмотреть вложение 315971 Посмотреть вложение 315972 Посмотреть вложение 315973 Посмотреть вложение 315974 Посмотреть вложение 315971 Посмотреть вложение 315970 Посмотреть вложение 315971 Посмотреть вложение 315972 Посмотреть вложение 315973 Посмотреть вложение 315974 по своим тропам
Подосиновик, подберёзовик, чёрный груздь и опята
Показалось , что съедобные, но не знаю этот гриб. Очень много его.На березе висит поздняя вешенка вполне сьедобная, пару раз даже в самберяке видел в продаже в соленом виде