Всем пиивет, сегодня прокатился за грибами. Много ходили ездили, гриба не много. А так прогулялись неплохо. Несколько фото. Посмотреть вложение 425336 Посмотреть вложение 425337 Посмотреть вложение 425338 Посмотреть вложение 425339 Посмотреть вложение 425340 Посмотреть вложение 425341 Посмотреть вложение 425342 Посмотреть вложение 425343 Посмотреть вложение 425346
Пёсель на радостях гонял леопардов дальневосточных
Посмотреть вложение 425348
Бедная, это же всё переработать надо.Грибной отпуск закончился, жду трамвая в лесу))) Посмотреть вложение 425360
Мне не привыкать) К тому же, я два раза набрала по голубому ведерку. Террака не моя))) Хотя ведерко у меня тоже литров 20.Бедная, это же всё переработать надо.![]()
Все, отпуск закончился, в понедельник на работу, весь лес ваш))) К тому же, думаю туда, куда вы ходите, мы с подружкой точно не дойдем. Мы в трех соснах теряемся и михаилов боимся))Хватил лес выносить! Это возмутительно.
Мне оставьте, хапуги!!!
Паутинник фиолетовый. Он съедобный но его рвать нельзя. Он в красной книге.Вот таких фиолетовых много попадалось, вроде здесь кто-то писал что съедобные но их не брали Посмотреть вложение 425362 Посмотреть вложение 425363
Поздно! Сорвали! Что делать будем?Паутинник фиолетовый. Он съедобный но его рвать нельзя. Он в красной книге.
Мы еще Борюсей боимся, ими все перерыто там, где мы ходим. И, как с ними себя вести вообще не понятно. Свекровь моя года два назад ходила по Бамовской и на нее выскочил кабан. Спрашиваю, что делали? А она говорит, за дерево спряталась, он мимо пробежал))))Михаилов и Тигранов в лесу все боятся![]()