Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.427
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тем более...Напрасно так думаешь . Дело для нас новое , что получится не известно .![]()
Тем более...Напрасно так думаешь . Дело для нас новое , что получится не известно .![]()
Черного груздя набрал сегодня.
Пару больших пакетов "экономыч".
Прям поляны. Комары гады, лютуют . Был в одной футболке.
Вчера пошёл поставить фотоловушку, думал грибов собрать там же, убежал сломя голову, комары сожрали. Они в рот залетают, в уши, глаза,как говорится и в рот и в дышло.)))Комары это что-то. Не припомню такого их количества за всю нашу грибную карьеру. Впивались во все места, куда только можно было.
Мне он больше белого нравиться. Он араматнее.Скажите , а как он на вкус ? Например , в сравнении с мокрым . А то чёрного хоть косой коси , но он в наших краях как-то не популярен .
Класс! Понимаю что ни когда ТУДА не доеду, где это счастье? Хотя-бы 200х200км, аль направление?Прокатился сегодня, дорога можно сказать просто направление, второй раз бы не поехал.
Посмотреть вложение 424350
Посмотреть вложение 424351
Посмотрел фото,вспомнил сколько потратил времени на сбор 1 небольшого ведра голубики и понял, сколько там труда!!!Прокатился сегодня, дорога можно сказать просто направление, второй раз бы не поехал.
Посмотреть вложение 424352
Руками за день рекорд 4 ведра. Совок (комбайн) здорово упрощает сбор.Посмотрел фото,вспомнил сколько потратил времени на сбор 1 небольшого ведра голубики и понял, сколько там труда!!!
Респект и уважуха!!!
Николаевский районКласс! Понимаю что ни когда ТУДА не доеду, где это счастье? Хотя-бы 200х200км, аль направление?
5 часов. Я не один был, нас четверо было, собирали руками. Её там действительно очень много, даже незаметно, что мы её собирали. Я двумя руками могу собирать одновременно, совком пробовал, не понравилось, руками быстрее.Посмотрел фото,вспомнил сколько потратил времени на сбор 1 небольшого ведра голубики и понял, сколько там труда!!!
Респект и уважуха!!!
УважухаНиколаевский район
Ваши фото навеяли воспоминания из детства. Никогда не любила собирать бруснику и сейчас не люблю. А как-то нас,Прокатился сегодня, дорога можно сказать просто направление, второй раз бы не поехал.
Навеяло воспоминание из детства. Никогда не любила собирать бруснику и сейчас не люблю. А однажды нас школьников посадили на грузовик, отвезли в сопки и сказали собирать бруснику для школьной столовой)))) Сейчас со смехом вспоминаю, с тогда мы упарились ее собирать. Это было что-то вроде субботника))Прокатился сегодня, дорога можно сказать просто направление, второй раз бы не поехал.