Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.834
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сушь стоит чтоли там? Ягодка - не девочка шишнадцати лет то. А скорей всего уж дама, бальзаковская, 45+

Сушь стоит чтоли там? Ягодка - не девочка шишнадцати лет то. А скорей всего уж дама, бальзаковская, 45+
так ты на свою даму не покупай подростковые размерыСушь стоит чтоли там? Ягодка - не девочка шишнадцати лет то. А скорей всего уж дама, бальзаковская, 45+![]()
Это -так кажется.Заливает там неплохо.Сушь стоит чтоли там? Ягодка - не девочка шишнадцати лет то.
Браво , Вика )))) А мы все на диванах )))))Сегодня снова вымученные грибы. Разница с прошлой неделей в том, что подосиновик больше мелочь и белые стали попадаться. Посмотреть вложение 420025
Так вы, как истинные грибники ждете, когда гриб массово пойдет. А мы, как фанатики по лесу почти впустую шарахаемся))Браво , Вика )))) А мы все на диванах )))))
Так вы, как истинные грибники ждете, когда гриб массово пойдет. А мы, как фанатики по лесу почти впустую шарахаемся))
Так в мелочи весь кайф. Обычно он ещё не червивый и упругий, не ватный переросший.подосиновик больше мелочь
Только что дочистила... Мда.. Половина червивая. Что стар, что мал.Так в мелочи весь кайф. Обычно он ещё не червивый и упругий, не ватный переросший.
Летний, коварный. Ну,тогда ждём вторую половину августа и начало сентября.Только что дочистила... Мда.. Половина червивая. Что стар, что мал.
Представляю какой там аромат стоял.
Дневник грибника.Я с червями ем. В темноте.
И комары и гнус.Мы подождём, медведи ещё голодные))
У меня уже закончилась, а у вас пошла !
У нас тоже отошла/отходитУ меня уже закончилась, а у вас пошла !