женек
Местный
- Реакции
- 250
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
пущай ))) я не один такой.....тут еще дразнят "красные ноготочки"Натворил ты делов женек))) щас грибоедовы подорвутся с низкого старта![]()

пущай ))) я не один такой.....тут еще дразнят "красные ноготочки"Натворил ты делов женек))) щас грибоедовы подорвутся с низкого старта![]()
Даже не верится что это шампиньоны, на поганки какие-то похоже, но с другой стороны, я раньше ильмаки, вешенки, опята, сыроежки, гигрофоры за поганки принимал а сейчас разбираюсь немного что к чему.
Цвет багульника не встречал?P.s. Не знал раньше, что цветущий клён пахнет мёдом, аромат очень похож на липовый.
Гусеницы непарного шелкопряда много?Не знал раньше, что цветущий клён пахнет мёдом,
Шелкопряд сегодня был только парами. Непарных холостяков и старых дев не было.Гусеницы непарного шелкопряда много?
Ожидались гусеницы в этом году. У меня на сливах сидит первое поколение (маленькие, уязвимые), а их четыре, остальные волосатые. И фиг брызнешь - дожди идут. На фото объеденные листья. А ты с какой целью интересуешься, с какой я целью интересуюсь?Шелкопряд сегодня был только парами. Непарных холостяков и старых дев не было.
А ты с какой целью интересуешься?
Типа, а вдруг я сексуальные чувства именно к непарному шелкопряду испытываю?Подозревает, судя по вашей пикировка в юморе.
ФормикофилияТипа, а вдруг я сексуальные чувства именно к непарному шелкопряду испытываю?![]()
Не материтесь пожалуйста. )))Формикофилия
Не видел таких, грибы искали, гусениц не искали.Гусеницы непарного шелкопряда много?
Значит нету. Они очень заметные во время демографического взрыва.Не видел таких, грибы искали, гусениц не искали.
Вот же.... Рвану завтра. Отпуск - зря что-ли?Вчера с подружкой открыли сезон. Вымокли до нитки, но довольны.
Муха к мухе пристаёт, у Петрухи ........Не материтесь пожалуйста. )))
Представил себе шершня в ж..![]()
Конечно нужно, тем более в отпуске.Вот же.... Рвану завтра. Отпуск - зря что-ли?
Саня, ларёк открылзапасы кваса на основе Берёзового сока ( в мае делал )...
Посмотреть вложение 395223