Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.036
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы своей ютуб включите и пусть учитсяТакую женушку каждому рыбаку, чтоб мушки вязала и счастье будет.

А вы своей ютуб включите и пусть учитсяТакую женушку каждому рыбаку, чтоб мушки вязала и счастье будет.
Королевскими что у нас только не зовут, эти любят расти в низинных дубняках прям чуть не над самой водойКруть ! По моему вкусу , это самый вкусный грибэто там же ?в прошлом году не смотря на дикий урожай белых , ни одного не встретила
его даже вроде болет королевский зовут.
Ох боже мой! Все, на выхи я для дачи пропала...Местный любимец попался с семьей, тот что крупный почти 20 см, в народе красный моховик но нифига это не моховик, болет двухцветный Боровик двухцветный (Boletus bicolor) фото и описание
Посмотреть вложение 374911 Посмотреть вложение 374912 Посмотреть вложение 374913 Посмотреть вложение 374914 Посмотреть вложение 374915 Посмотреть вложение 374916
У нас такие дожди уже 5 дней идут. Либо утром ливень, либо вечером. Вчера днем поливал. Надо знакомого спросить, он собирался на клетки рядом с военным городком.Скатался в раен Переясловки, понемногу попадаются белый и лисичка бледная, по дороге между Киинском и Могилевкой ехал под сильнейшим ливнем, возможно через пару дней будет грибасов побольше
Посмотреть вложение 374898 Посмотреть вложение 374899 Посмотреть вложение 374900 Посмотреть вложение 374901 Посмотреть вложение 374902 Посмотреть вложение 374903 Посмотреть вложение 374905 Посмотреть вложение 374906 Посмотреть вложение 374907 Посмотреть вложение 374908
Везет вам. А у нас Сахара.У нас такие дожди уже 5 дней идут. Либо утром ливень, либо вечером. Вчера днем поливал. Надо знакомого спросить, он собирался на клетки рядом с военным городком.
Вчера собирал овес у соседа (скосил и разрешил забрать) для гусей, пока собирал, чуть не утонул. Земля сильно сырая. В огороде все сразу пошло расти, в том числе и трава.Везет вам. А у нас Сахара.
Я заметилУ нас такие дожди уже 5 дней идут. Либо утром ливень, либо вечером. Вчера днем поливал. Надо знакомого спросить, он собирался на клетки рядом с военным городком.
ПравильноОх боже мой! Все, на выхи я для дачи пропала...
В такое время (в дождь) по лесу хожу в старом костюме рыболовном (роксы) летний вариант. Если продырявишь (костюм), то не жалко для этих целей он был оставлен. Зато в нем сухо и мошки с клещами не донимают.Правильно, я на дачу приезжаю меня прям тоска берет, а вот весь день по лесу под дождем с мошкой в хлюпающих сапогах это красота и радость для организма
![]()
Куда-то в Кондратьевку знакомые ездили, но это был прошлый грибной год. Да и место я не знаю, куда.Мне вот интересно на этих клетках кто нибудь бывал? Что там вообще дубняк не дубняк?, грибы пападаються?
Посмотреть вложение 374966
Если через Кондратьевку, то на святогорскую дорогу. Она идет вдоль речки Хора до поселка Святогорье. Там есть релки, но места болотистые.Куда-то в Кондратьевку знакомые ездили, но это был прошлый грибной год. Да и место я не знаю, куда.
Это место?Если через Кондратьевку, то на святогорскую дорогу. Она идет вдоль речки Хора до поселка Святогорье. Там есть релки, но места болотистые.
Я раньше жил в посёлке Хор, в этих местах всегда собирали. На этих клетках по канавам в осенний сезон много грибов.Мне вот интересно на этих клетках кто нибудь бывал? Что там вообще дубняк не дубняк?, грибы пападаються?
Посмотреть вложение 374966
Да. Только показан заход через п. Светогорье. Во вложение через п. Кондратьевку (ул. Центральная) .Это место?
Посмотрел. Интересная штука. В хабаровске влажность маленькая 34%, зато в Переяславке 88 %Windy as forecasted интересную штуку нашел: уровень влажности почвы