Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.219
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Бог им судья!) От этого они не становятся менее вкусными.Это не обабки, а самый настоящий подберезовик! У обабка ножка гораздо тоньше.
Бог им судья!) От этого они не становятся менее вкусными.Это не обабки, а самый настоящий подберезовик! У обабка ножка гораздо тоньше.
Рогатик булавовидный. Съедобен.РЕбята,это кто такой? Посмотреть вложение 284643
12 л?Кубик почти полон) зимой можно приспокойно бухать)) Посмотреть вложение 284633
Гладыш - засолочный млечник. Растёт в березняке с ольхой и орешником. Вкуснее волнушки.
Так ты че к зиме не готовишься штоле?
Готов)) у меня литров 30 варёного белого) и сушеных пол мешка)Так ты че к зиме не готовишься штоле?![]()
Чё одними грибами питаетесь всю зиму?Готов)) у меня литров 30 варёного белого) и сушеных пол мешка)
ДаЧё одними грибами питаетесь всю зиму?![]()
Ну точно не гладыш. Он слегка сиреневый. Больше похож на говорушку, но боюсь ошибиться, так как г. восковая ядовита.
Окраска гладыша сильно варьирует в зависимости от места, а кроме того уважаемый модератор, говорушка - не млечник. И вообще как я посмотрю, у вас тут нормальных главное это объёмы. Молчу.Ну точно не гладыш. Он слегка сиреневый. Больше похож на говорушку, но боюсь ошибиться, так как г. восковая ядовита.