Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.182
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Бог им судья!) От этого они не становятся менее вкусными.Это не обабки, а самый настоящий подберезовик! У обабка ножка гораздо тоньше.
Бог им судья!) От этого они не становятся менее вкусными.Это не обабки, а самый настоящий подберезовик! У обабка ножка гораздо тоньше.
Рогатик булавовидный. Съедобен.РЕбята,это кто такой? Посмотреть вложение 284643
12 л?Кубик почти полон) зимой можно приспокойно бухать)) Посмотреть вложение 284633
Гладыш - засолочный млечник. Растёт в березняке с ольхой и орешником. Вкуснее волнушки.
Так ты че к зиме не готовишься штоле?
Готов)) у меня литров 30 варёного белого) и сушеных пол мешка)Так ты че к зиме не готовишься штоле?
Чё одними грибами питаетесь всю зиму?Готов)) у меня литров 30 варёного белого) и сушеных пол мешка)
ДаЧё одними грибами питаетесь всю зиму?
Ну точно не гладыш. Он слегка сиреневый. Больше похож на говорушку, но боюсь ошибиться, так как г. восковая ядовита.
Окраска гладыша сильно варьирует в зависимости от места, а кроме того уважаемый модератор, говорушка - не млечник. И вообще как я посмотрю, у вас тут нормальных главное это объёмы. Молчу.Ну точно не гладыш. Он слегка сиреневый. Больше похож на говорушку, но боюсь ошибиться, так как г. восковая ядовита.