Rembo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.095
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эта Юра нейротоксин с планеты Пандора. Когда не 2:3 разводишь, а 1:1 - вот такой приход получаетсятакой кайф словил, даже глаза не моргали,

Эта Юра нейротоксин с планеты Пандора. Когда не 2:3 разводишь, а 1:1 - вот такой приход получаетсятакой кайф словил, даже глаза не моргали,
Саша, а что за гриб ?Мой фото-вклад в грибную тему...
![]()
Честно говоря - не спец, но...кажись это рыжикиа что за гриб ?
Уверены?Все-таки это волнушки...
я считаю, что это рыжики. Самое главное, должен сок млечный(белого, либо оранжевого цвета) выступать, в отличие от волнушек. недаром рыжики к роду млечников относят.Честно говоря - не спец, но...кажись это рыжики
нее, точно рыжики.Все-таки это волнушки...
да такой сукалипкий!!!..должен сок млечный(белого, либо оранжевого цвета) выступать
А что именно смущает? На фото(и экране), не всегда цветопередача совпадает. Хотелось узнать какова шляпка с низу, и плотность ножки?Вот это что за гриб, часто попадается не знаю брать ни брать?![]()
Конечно можно и ошибиться. Но возможно это ложный подосиновик или горчак. Отравиться им не отравишься, потому что он ужасно горький. Как-то , когда еще жил на Сахалине, набрал грибов. Подосиновиков, подберезовиков. Поставил варить целое ведро. Решил попробовать на соль - ужас какой жгучий бульон. Слил воду, залил новую - результат тот же. Потом только узнал, в чем дело. Этот ложный подосиновик почти не отличишь. Только на срезе сильно синеет. Ну можно еще лизнуть, если не страшно, но не советую.Вот это что за гриб, часто попадается не знаю брать ни брать?![]()