неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
оленьи рожки раньше много росло .очень вкусные
оленьи рожки раньше много росло .очень вкусные
Самый обычный белый или боровик.Вот это что за гриб, часто попадается не знаю брать ни брать?
Жареные - объяденье!Че за гриб?
Как трутовики?На вкус как все древесный грибы
Мой отец очень заядлый грибник, все знакомые только с ним по грибам консультируются, так вот оленьи рожки никогда не собирает и другим не советует. Очень часто ими травятся, вплоть до летального исхода, и есть много поганок похожих на них, если не знаете что за гриб, либо смутно представляете как готовить лучше не берите.
Нормальный гриб. Только зубы нужны хорошие.Трутовик не ел
"ЗОЛОТОЕ" правило грибника!Мой отец очень заядлый грибник, все знакомые только с ним по грибам консультируются, так вот оленьи рожки никогда не собирает и другим не советует. Очень часто ими травятся, вплоть до летального исхода, и есть много поганок похожих на них, если не знаете что за гриб, либо смутно представляете как готовить лучше не берите.
Если бы все всегда так поступали - мы бы ваще грибов не ели Кто то ж должен был попробовать первым"ЗОЛОТОЕ" правило грибника!
Только что из Сибири. Вот такие опята собирал
Либо китайские древесные в магазине покупатьХотя,есть,конечно вероятность,что пройдут дожди и будет тепло,но особой надежды на это нет.По ходу, чтоКомсомольску, что Солнечному, в этом году придется только на форуме грибы собирать.