Ну был бы хотя бы одедок, или отёток, опапок..., но хорошую весчь обабком не назовут...хотя обабок крут..
Да пошли они у жо..у эти грибы! Поехали на рыбалку!да вряд ли, случайность...![]()
Даже этимология запуталась в объяснениях происхождения словаНу был бы хотя бы одедок, или отёток, опапок..., но хорошую весчь обабком не назовут
ИМХО
да ни в коем!!! это ж - святое!Да пошли они у жо..у эти грибы!
ужо скоро...Поехали на рыбалку!![]()
хорошую весчь обабком не назовут![]()
да какая разница, как называть?! главное - как продукт он оч. достойный!Даже этимология запуталась в объяснениях происхождения слова
Так он у нас тоже растет?
Ден, одедок/опапок - нормуль. Даже осынок/обраток/одядек - тоженичего. А вот отёток - нуегонахрен - прям к обабку...Ну был бы хотя бы одедок, или отёток, опапок..., но хорошую весчь обабком не назовут
ИМХО
Королевский обабок,мариновать отдельно,съедобен.Ребята, подскажите, что за гриб?
Посмотреть вложение 129501
Посмотреть вложение 129502
Посмотреть вложение 129504
А кто покрасил белым подосиновики на первом фото?Сегодня утром прошвырнулся по своим местам.
Подросли грибочкиПосмотреть вложение 130404 Посмотреть вложение 130405 Посмотреть вложение 130406 Посмотреть вложение 130407 Посмотреть вложение 130408 Посмотреть вложение 130409 Посмотреть вложение 130412 Посмотреть вложение 130413 Посмотреть вложение 130414
Да они скорее всего,только проклюнулись,а маляры с краской не успелиА кто покрасил белым подосиновики на первом фото?![]()
Класс!Сегодня утром прошвырнулся по своим местам.
Подросли грибочки
Пойдет когда я к вам приеду, или к тому времени уже пройдет...Класс!
А я вчера не очень вот съездил.
Пол-корзинки собрал, но массово гриб осенний пока не пошел![]()
Я был в районе Картели сегодня. Гриба не нашел. Был часов около 10. Все встреченные грибники без грибов. Как то так.Сегодня ездили по работе на станцию Пони.По трассе в районе Гайтер-Картель уже с утра продавали грибы,в основном белые.Машин грибников по трассе тоже было немало.и это в будний день.В выходные там будет народу.как в городском парке.
Паша,мой бригадир прямо около станции Пони в леске пару грибов нашёл,но долго не ходил,так как в тех краях медведь шастает.А на обратном пути остановились где то на 16м километре Снежнинской дороги зашли в лес,сразу у дороги нашёл пару белых и всё,больше не было.Похоже,грибы тольно начали расти.да и то не везде.Я был в районе Картели сегодня. Гриба не нашел. Был часов около 10. Все встреченные грибники без грибов. Как то так.