В низу не надо было искать, весь гриб наверху. По левому берегу тоже надо смотреть по склону. А местные, грузди на ВВ рвут всю эту неделю.Местных встретили, так они сказали, что уже груздь ждут, остальной уже кончился.
Грибники хуже рыбаков.... Один раз искали потерявшихся грибников, подняли милицию, охотников, МЧС. Приехали на расвете на место, разделились на группы и начали прочёсывать, только зашли в лес, как из-за куста встаёт мужичок в ОЗК ... Как выяснилось, он ещё вчера вечером приехал что бы переночевать в лесу и с утра пораньше набрать грибов....Слов просто нет.Грибников больше, чем грибов и это в такую рань
злой.На ужин...
Ну так у вас своя страна и свои законы.Нарвали на двоих с женой ведро белых. Лисички, подберезовики, маслята, сухие грузди и переспелые белые не брали .Брали только белые размером до 10 см, а примерно половина всех грибов размером со спичечный коробок.
P.S. В этом году урожай черники, по бруснике ещё не смотрел.
Не голодаю, но фантазия хорошая, усугублять не нужно..И это, если кому надо свежие фотки, могу жаренных сфотать .
На ужин с молодым картофелем заточили грибов обжаренных с луком на сливочном масле, да под настоичку 40 градусную на жимолости, но ещё пол сковороды осталось в холодильнике на завтра.
Пожалуйста, уточняйте какой именно груздь. Чтобы у меня резкого фальстарта не случилось!ведро груздей с сыроежками
Рано же.который не сухой-белый
Я ждал этого момента! - Когда же Алексей грибы снимать начнёт?Посмотреть вложение 130783 Сегодня. Грибов очень мало, комаров много. На жарёху с трудом насобирал.
Какой то страшный он,х.з. Надо его пожарить! На всякий случай помыться, побриться, одеть костюм и схавать!!!Ребята, подскажите, что за гриб?
Посмотреть вложение 129501
Посмотреть вложение 129502
Посмотреть вложение 129504
Мутный гриб какой-то, я такие не собирала вот это что? за "фрукт"