- Реакции
- 29.793
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это гриб природный или техногенный был?Я ходил. Запнулся об один. В анамнезе: порезанный краем шляпки сапоГ, и выбитый мизинец
Грибу хоть бы хрен.
Это гриб природный или техногенный был?Я ходил. Запнулся об один. В анамнезе: порезанный краем шляпки сапоГ, и выбитый мизинец
Грибу хоть бы хрен.
Правильный))).Это гриб природный или техногенный был?
Есть главное отличие: соленный груздок на вилочке в одной руке, а рюмка с напитком в другой это закуска.Не спорь с Алексеем о грибах. Он их уже давно в еду превратил, вместо того, что бы использовать исключительно по назначению
з.ы. я как ты делаю
Грань вымышленная!Есть главное отличие: соленный груздок на вилочке в одной руке, а рюмка с напитком в другой это закуска.
А если грузди в тарелке со сметаной, то это еда. Посмотреть вложение 429353
Но грань тонкая.

Поздно! Я уже на работе!Грань вымышленная!
Преграда - она только в твоей голове.
Не сдерживай себя искусственными границами, будь собой.
Налей![]()
По мне так нету никакой грани. Тем более в отношении груздей.Но грань тонкая.
Не ешь на работе грузди, не порть закусь!Поздно! Я уже на работе!
Что-то лицо человека в синей курточке мне кажется знакомым ! Кто это ?Как вам такой грибочек
Посмотреть вложение 429315
Все нормально. Только курточка красная...Что-то лицо человека в синей курточке мне кажется знакомым ! Кто это ?
В синей тётенька одна. В красной яЧто-то лицо человека в синей курточке мне кажется знакомым ! Кто это ?
В синей тётенька одна. В красной я
А тётеньку случайно не Марина зовут ?Подруганка наша !Именно

Что-то лицо человека в синей курточке мне кажется знакомым !
Пожалуй соглашусь, чёрный/ржаной класика. Но попробуйте гренки из пшеничного с кусочком сливочного масла, припудренного свежим чесночком. Хотя, это лучше обсудить в кулинарной ветке.- Всё хорошо, однако хлеб неправильный - нужен чёрный.