По-момему пельменями кого-то стошнило...
Очень похоже кстати!
По-момему пельменями кого-то стошнило...
Блин, гениально! Как я сам не додумался?! Варю я вообще минут 15-20.
Если бы снизу еще посмотреть, а так могу сказать что опенок на 90%.хто это? поханка? не опёнок, не? к стыду опят узнавать/собирать с детства не приучен...
Посмотреть вложение 136647
У опят юбка на ножке, под шляпой.хто это? поханка? не опёнок, не? к стыду опят узнавать/собирать с детства не приучен...
Посмотреть вложение 136647
Спасибо, обязательно попробую.Я сразу варю с уксусом, получаются, как только сорванные
Я понял про кого говоришь.Ну я бы не стал рисковать.
Грибы то все можно есть, но некоторые только один раз!
PS: хотя знаю человека, он из мухоморов такую бормотуху делать- что держись!
Тяпнет перед ужином, поест и начинает с духами общаться. Зрелище не для слабонервных.
Дозы свои соблюдает.
На центральном рынке можно )) шучу )Где возле Хабаровска можно клюквы собрать?
Лёня,зато точно набёрёшь.И медведей на рынке нет.Хотя в свете последних событий ничему уже не удивлюсь.На центральном рынке можно )) шучу )
По БАМовской трассе собирали, чуть дальше полигона погранинститута, км. на 4-5.А по вопросу есть что сказать?
Не вариант скорее всего, горело там шибко год назадчуть дальше полигона погранинститута, км. на 4-5.
Грибы отличные! Они первыми появляются весной на тальнике. Запах афигенный. И вкус тоже!На крайнем сплаве попадались вот такие грибы, как оказалось деликатес. Посмотреть вложение 138017
И название у него ильмак.