kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 751
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Грибочечки
Так что за гриб-таки?
Нет этот не тот
Такие ежовики на деревьях я видел. А вот этот наземный вариант с сединой - впервые. Что же это за зверь?Нет этот не тоттот на дубах по осени растет, этого можно попробовать съесть никто не возбудиться
Что то из рода Thelephora (Thelephora anthocephala - Wikipedia) или XylariaТак что за гриб-таки?
Так Телефора Антоцефала и есть - один в один. Спасибо! Но не Ксилария - точно.Что то из рода Thelephora (Thelephora anthocephala - Wikipedia) или Xylaria
вроде наземного трутовика
Там их похожих много всяких разныхТак Телефора Антоцефала и есть - один в один. Спасибо! Но не Ксилария - точно.
Так Телефора Антоцефала и есть - один в один. Спасибо! Но не Ксилария - точно.
Не-не. Точно не оно.![]()
File:Xylaria hypoxylon 167137363.jpg - Wikimedia Commons
commons.wikimedia.org
Это вы Алексей пока я губернатора привечал, грибочков нахерачили???Грибочечки
Ничего не понятно, Но очень интересно.Это вы Алексей пока я губернатора привечал, грибочков нахерачили???![]()
Прошлый к Борисычу, а нынешний ко мне...Ничего не понятно, Но очень интересно.
Прошлый назначенец к Борисычу парица ездил вроде
Несмотря на то, что гриб встречается в Хабаровском крае и считается редким видом, он не упоминается в региональном издании Красной книги.Вот и спрашиваю: ежовик краснокнижный или нет?
Спасибо за информацию!Несмотря на то, что гриб встречается в Хабаровском крае и считается редким видом, он не упоминается в региональном издании Красной книги.
В Красную книгу занесён в ЕАО, Амурской обл. и Приморском крае.
Это не моё, так инфа с Инета!
Ты выставил?- Сейчас, на посёлке Горького.
- Да что ты! Я с малиной отдыхаю!Ты выставил?![]()