vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Может и не быть груздя в этом году.
Так маслята будут.
Может и не быть груздя в этом году.
ну часа за 4-6 можно добраться))звонил отцу на Сахалин, 15 минут от города- Голубика и грибы, пару литров голубики и ведерко грибов на жареху за час... а у нас, сколько ехать до перспективных мест?
Убедиться, што нету нихира, и назадну часа за 4-6 можно добраться))
До места где я собираю голубику, с лодочной на воронеже, на лодке я еду 1 час 20 минут. Там же есть и грибы.звонил отцу на Сахалин, 15 минут от города- Голубика и грибы, пару литров голубики и ведерко грибов на жареху за час... а у нас, сколько ехать до перспективных мест?
Единственно, голубика здесь и на Сахалине - это разные вещи.До места где я собираю голубику, с лодочной на воронеже, на лодке я еду 1 час 20 минут. Там же есть и грибы.
Там она качественней ? Или размером с помидор?Единственно, голубика здесь и на Сахалине - это разные вещи.
Там она качественней ? Или размером с помидор?
Виды разные. Там голубика, которая на сопках растет, а которая на болоте - простите, просто коноебель.Там она качественней ? Или размером с помидор?
а которая на болоте - простите, просто коноебель
Там шиповник размером с помидорТам она качественней ? Или размером с помидор?
Там шиповник размером с помидор
У меня такой на даче растет
Так почему же он "такой же", если он мелкий?Но мелкий,
Когда по шпане в аптеку его сдавали- было похеруНо мелкий, лесной вкуснее.
Ну шиповник размером с помидор не только на Сахалине. Можно и на нашем берегу нарвать. Например на Чертовке в Лазареве.Там шиповник размером с помидор
У меня такой на даче растет, колючий пипец. Но мелкий, лесной вкуснее. ИМХО конечно...
Ну это название этой ягоды в просторечье. Но суть не в названии. Растет на заболоченной местности, как здесь. А голубика растет на склонах нормальных таких сопок, отличается короче. Ну и размером с помидор.Эт почему?