Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мало брусники в этом году в Чегдомыне, я бы сказал даже, что ее нет там.
Горельников много?
Мало брусники в этом году в Чегдомыне, я бы сказал даже, что ее нет там.
Сухо.Горельников много?
Да какая-то передавленная вся. И мелкая. Не комильфо в общем.Чё опять китайское фуфло?
нормально, Никита ты уже приехал в Ха?В этом году действительно брусника не самая хорошая, но себе набрать можно. Посмотреть вложение 87296
Забирать откуда?Могу дать телефон в личку, созвонишься, возьмешь. Есть черника и брусника, ценник был 300 руб. за кг.
Только как забирать будешь?
.
не, еще не приехал.нормально, Никита ты уже приехал в Ха?
с БогородскогоЗабирать откуда?
О. Ё!с Богородского
так и я про тоже
Извини Олег, но фраза как то странно звучит.Ягода нужна - для пожрать в тайге и дома витаминчики.
Да, согласен.Извини Олег, но фраза как то странно звучит.
На "Клюшке" по стопийсят. Возьму пожалуй..Ехал вчера с Совгавани, в Усть-орочи за ведро брусники просили 800 р. Но ведро не полное. Подозреваю кг 8-10.
В Комсомольске на рынке вроде как по 100 р./литр
Имел в виду, что в тайге жить\работать и ягоду в городе покупать. Я бы удавился.Да, согласен.
Ягода нужна для поддержания тонуса на охотничьем зимовье в сезон охоты и для домашнего употребления. Это чтобы никто не подумал, что нужны какие-то большие тонны брусники для, например, перепродажи.
Такая, видать, там тайга - рыбку тоже везти с собой придется.Имел в виду, что в тайге жить\работать и ягоду в городе покупать. Я бы удавился.